ベプログ ベプリキ 15ml 電子タバコ リキッ...(電子タバコ「ベプログショップ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-11

良い味でした
さっぱりしたメンソールですね。
次はバニラ味もチャレンジしたいですね

5 2019-05-04

リピート!
しばらくはこの味で!
他の味も試してみたいですね

5 2019-04-30

2度目の購入です。同僚に頼まれて購入しました。紙たばこの本数がかなり減ったと喜んでいました。

5 2019-04-14

よいですね
いいかんじに
メンソール効いてて
吸い応えもあって満足です

4 2019-03-06

これは良い‼️巨峰の味が美味しいです。まあ欲を言うならメンソール感がもう少し欲しいです。

• 影虎0970さん
  • 影虎0970さん

5 2019-02-13

良い味わい
巨峰メンソール最高ですね〜!
嫌味のない感じてリピ確定です

4 2019-01-27

ジャストフォグQ16スターターに付いてるタバコ味より美味しいです

5 2018-12-19

よかった
味にこだわらなければ、いいとおもいます。迷ったらこれでいいとおもいます。

• a0505さん
  • a0505さん

5 2018-11-20

良かったです。
良いものの買い物とスムーズなお取引ができ、良かったです。

• Nemo0511さん
  • Nemo0511さん

5 2018-11-07

旨かった。
最初は、ターレスのセットですが、味が旨かったのでリピートです。

5 2019-08-13

巨峰メンソール
国産で安心でき味もしっかりとして
大変満足できる商品でした。

4 2019-08-07

バニラタバコ買いました。おいしかったです。

• kainagi12さん
  • kainagi12さん

5 2019-07-23

ちょっと甘いけど
初代プルテクのブラウンアロマによく合います。

• FBMBIKESさん
  • FBMBIKESさん

5 2019-07-03

2度目です。
安くて品質もいいので2度目の購入をさせていただきました。また買いに来ます。

4 2019-06-21

メンソールでけでなくたばこも良いと感じました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド