ベプログ ベプリキ 15ml 電子タバコ リキッ...(電子タバコ「ベプログショップ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-17
  • メンソールいろいろ。
  • カミカゼ>BI-SO>ライテック>ベプリキ。メンソールをいままでいろいろ試してみた感想ですが、その”ぽさ”から独断で並べてみました。やはりダントツはカミカゼのスーパーハードですね。これは単独では強すぎて私は使えず、もっぱら添加用として使っています。以下ははぼ一列ですが何となく順番をつけてみました。本品ベプログはどん尻としましたが、逆に単独で使いやすい製品といえます。ほかのメーカー ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-16
  • 巨峰メンソール
  • レヴューから巨峰メンソールにしましたが、自分にはメンソール感が足りない感じ。KAMIKAZEのスーパーハードメンソールと混合して丁度ぐらいかな。星三つは吸ってる本人は何ともないですが周囲から「匂いが苦手」と言われたため。TPOを踏まえれば問題ナシです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-11

ミンティア味いいじゃないか
ずっと昔に購入した電子タバコがひょっこりと出てきたので、使用しています。リキッドが終わりそうだったので購入しました。リキッドの種類ってこんなにも色々とあるなんてびっくりです。既存のリキッドが甘ったるいのでミンティア味のスーパーメンソールを購入しました。これは美味い。吸っていて爽やかな気分になります。

• Maggots666さん
  • Maggots666さん

5 2018-12-22

リピート購入です
先月「ピコベビーQ16スターターキット」を購入して所謂「VAPE」デビューしました。キット付属のタバコ味がたいへん気にいり今回リピート購入。「バニラタバコ」が気になりこちらも発注。で、今試したところ、またまた満足なお味でwwwほんのりと甘いバニラの香りが癖になりそうです。因みに私はメンソール系が好きなのですが、べプログさんで販売している「KAMIKAZE」シリーズの【マスカットメンソール】なんかも好きな味です。

4 2019-06-09

いつも美味しくいただいています。巨峰にメンソールを調合して味わっています‼️今後は他のリキッドも味わってみたいと思います。

5 2019-05-25

一度試してみたかった
ホリックtvでも、イイ評価だったので一度試してみたかったです。

4 2019-05-20

いつも美味しく使っています。巨峰メンソールのみだと少し甘過ぎなのでメンソールを足して使っています❗

5 2019-05-15

タバコバニラお気に入りです!
タバコバニラとプルームのレギュラーで使ってます。とても相性がいいです。またお願いします。

4 2019-05-14

無難なリキッドーマスカット
マスカットメンソールをリピート購入しました。やはりフレーバー系リキッドの定番で、間違いのない味わいです。

5 2019-05-12

コスパ最強!
大容量のリキッドで、1000円以下というのは
有難いです。

4 2019-05-11

良い味でした
さっぱりしたメンソールですね。
次はバニラ味もチャレンジしたいですね

4 2019-05-07

いつも美味しく使っています。自分は巨峰のみですと甘ったるのでメンソールと混ぜて使用しています❗

5 2019-05-04

リピート!
しばらくはこの味で!
他の味も試してみたいですね

5 2019-05-02

バニラタバコ美味しい!
バニラタバコ気に入ってます。またリピートしたいです。

5 2019-04-30

2度目の購入です。同僚に頼まれて購入しました。紙たばこの本数がかなり減ったと喜んでいました。

• ひろ4676さん
  • ひろ4676さん

5 2019-04-28

リキッド
味満足です。
大きい容量のものの発売期待してます。

5 2019-04-27

この味は私のお気に入りです。無くなったらまた購入させていただきたいと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド