ベプログ ベプリキ 15ml 電子タバコ リキッ...(電子タバコ「ベプログショップ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-17
  • 初リキッド
  • タバコの値上げで禁煙しようかと思い購入。初リキッドなのでどんなものか不安だったが、あまり違和感なく吸えた。今までプルーム・テックを吸っていたからか、ハードメンソールはほぼ同じ感じ。巨峰メンソールは少し甘過ぎ感があるが、ハードメンソールと混ぜればいい感じに。これなら禁煙出来そうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-25
  • 初の電子タバコ
  • 甘過ぎる事も無く丁度良い感じでした。無くなれば他のフレーバーも試してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • monky11さん

5 2019-12-20

初めて購入しました。
バニラタバコとタバコを初めて購入しました。
国産のリキッドでは最安値だと思います。
今まで色々なフレーバーを購入してきましたが、甘さの有る物は唇に甘さの有るリキッドが残る感じがあり今回は甘さの無いフレーバーを選んでみました。
まだ使用していないので期待を込めて星5つです。

5 2020-10-20

禁煙の為の電子タバコ
禁煙して電子タバコに変更しました。
たばこ味・巨峰にしてみました。
注文番号:313560-20201010-00348806

5 2020-09-13

結局 これに帰ってきた
巨峰メンソールを購入。
グレープ、マスカット系が好きで数種類試したが、やっぱりコレが好き。
ターレスで使うには一番相性が良い。
繊細な味を求めるなら他にあるかもしれないが、濃厚でストレートな香り、メンソールの加減など、ターレスで使うには最高のバランス。
大きい容量を作ってほしい。
配送はいつも早いよ。

4 2020-09-03

美味しいの探すの難しい。
以前にグレープメンソールいただきました、好きな感じだったのですが、甘めのタバコ風味試したくて頼みました、少し物足りないのですがまあ、満足かな?。またリピートします。

4 2020-09-03

自分は巨峰メンソールがやはり美味しいですね。今後もリキッドは変えないと思いますがレインボーのバッテリーが二本でギリギリなので今後ターレスプラスに変更も考えています。

4 2020-07-24

ぶどうならコレ
ぶどう味を探してる方はコレ使ってみてください!
自分かなり色々なぶどう味を探して旅をしてまいりましたが1番ぶどうっぽいです♪
海外のはお香のような味がして満足できる物はありませんでした!
値段も安いしお試しあれ^ ^
ハードメンソールを少し足して使ってますが満足です!

4 2020-06-19

巨峰メンソールは相変わらず好きな味ですね。他のリキッドも試そうと思うのですが。

• YH2009さん
  • YH2009さん

5 2020-06-11

私が購入したのはメンソールですが、普通に味わいのあるものです。国産製造で安心です。

4 2020-06-05

いつも巨峰メンソールを使わせています。他のリキッドは今のところは考えていません。とても美味しいですね。

4 2020-05-31

試しにタバコ・ばにらたばこを購入。
さすがにタバコの味とは言い難いですが、意外と違和感なく吸えています。
初日から紙タバコの本数減っており期待できそうです。

• po_keさん
  • po_keさん

4 2020-05-22

ベプリキ バニラ味
バニラ味を注文しました。バニラはポップコーンのような感じかな。ほどよい、メンソールが苦手な自分にはいいと思いました。

4 2020-04-10

前にいくつかのリキッドを使ってましたが、このバニラも期待を裏切りませんでした!また購入したいと思います。

5 2020-04-05

キック感
巨峰を買いましたが、やはりドライハードメンソールが一番です。

4 2020-02-19

本当のタバコ味
届きました。本当にタバコ味です。懐かしい味です。

5 2020-02-10

とても満足
迅速な対応ありがとうございます。
また注文させて頂きます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド