2019/01/08
    conch・pearlさん
    期待し過ぎ、た?
    SHOP様の対応はとっても良かったです、それはSHOP評価の方で。 まず、他の方のレビューにある様なボトルのベタつきは全くありませんでした。 とっても綺麗な状態で、丁寧に梱包されておりました。 吸い比べ…ずっと気になっていた2点がセットで吸い比べられるなんて☆ しかも、お値段もお安いですしっ! で、購入…SHOP様がお正月休みの間ずっとワクワクしながら待ってました。 ワクワクが過ぎたのか、実際に届いて直ぐ吸ってみましたが (まずはWookeyからです) 『う~ん…鼻から口に抜ける感じはクッキー、ぽい? でも、口の中には何の香りも味も残らない?』 ペロ味は甘くて、ボトルからもクッキーの様な香ばしい感じの香りはします。 が、吸ってみた感じは…高評価なのがあまり納得行かず。 (気を取り直して洗浄・コイル交換後A.F.C) こちらも、香りは大好きなメープル感はありましたが…再度 『ん…?うっす…い???味ある?吸う前は香りを抜群に感じるけれども 吸った後のメープル味は一体何処行った???』 私、自慢ぢゃないですが鼻は相当効きます。 なので、暫くして納得しました…。 多分、ケミ臭ですね…。 これも暫く…1ヶ月位?スティープします。 他の方何人かもレビューにありますが <最初おいしくなくて、忘れた頃に吸ったらおいしくなってた> とゆう魔法の様な出来事。 私もそれに期待して、暫くスティープしてみます。 良く考えたら、かの有名なVCTもそ言えばスティープしましたわ。 1ヶ月と2ヶ月。 今では常飲な位バカウマです。 只、こちらの販売目的?である2種セットの吸い比べはとっても良かったと思います★ 味云々は個人的評価なので星の数は修正です。 気になる2本の味、姉妹だったのですね? スティープ後の味が気になりますが 今の所は単品で吸う事は無い、かなぁ? 何かを混ぜて…初心者なので、何を混ぜればおいしくなるかは知りませんが 笑 またスティープ後にレビュー来ます。 第1戦目は惨敗。
    注文日:2018/12/29