Pico25×CleitoEXO スターターキット リキ...(電子タバコ「ベプログショップ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 拓也1098さん
  • 拓也1098さん

4 2018-09-08

迅速な対応でありがとうございました
また宜しくお願い致します

4 2018-06-08

素晴らしいです。
シガレットタイプのvapeを最初買って2台目で購入。
味も煙も良くこれからお世話になりそうです。

4 2018-04-02

到着して直ぐに使える
取り扱いについて若干分かり難いところがあったものの、液漏れなども無く使えています。
予備知識の少ない初心者は、動画での取り扱い説明も探せばありますし、
自分はそれも合わせ見てから使い始めました。

4 2017-09-21

セット内容等は満足です♪
2か月ほど前にAspire K4からVAPE始めまして、今回の購入で2台目となります。
今後も見据えた中で、ワット数や温度の調整が可能な物が欲しいなと思い、
Youtubeで何人かの方のレビューを参考にして、ベプログオリジナルセットの中からこちらを選びました。
普通に買うならベプログさんでも良かったですが、ポイントが利用できる事を考えて楽天にて購入となりました。
画像1⇒内容物(ポーチの中身は出してないです)
画像2⇒箱に落としたorぶつけた形跡があったので☆1つ減です
画像3⇒アトマイザーを取り付け、とりあえずの充電中です
本体の使用に関してはWattageのみの運用です。
使い方自体はYoutubeで何度か見ていたので問題無く使えますが、
Lock・Unlockに関しては、パフボタン長押しの方が良いんじゃないの?と思わなくはない。
内容物は商品詳細に記載のとおりです。
(アトマイザーに付けるバンドは上からだと嵌めにくいです)
ウルテムのドリップチップは良いんじゃないでしょうかね?
ドリップチップも色々使ってみないと善し悪し分からないですしw
総評としては、これにして良かったなぁと思います。
初心者ではありますが、非常に使いやすい(全機能を使いきれてないけど)と思います。
K4ではワット数を変えられないので、推奨ワット数で納まってるとは思いますが、ちょっと出力高めかなぁと思わなくはないですが、Pico25ならワット数を推奨値の下限に設定できるので、味も楽しめますしスピットバック等も感じにくいので。
後々RTAとかステップアップするにも良いですしね☆

5 2018-02-02

満足です
色々な方のレビューが良かったので、電子タバコデビューとしてこちらを購入させて頂きました。全てセットになっているのでとても満足です。吸った感じも良かったです。

5 2017-12-31

大変満足😇
ピコ25買って満足してます🎵リキッドも新たに買って楽しんでて、次はアドマイザーやコイルマスターなどもやってみたいです🤗

4 2017-11-15

買って良かった
ベープデビューしました。色々調べてセットで安かったので購入〜ショップも安心2日間位で届きました。
これからリキッド諸々色々楽しんでいきたいと思います

4 2017-11-02

むせるくらい爆煙!
ブラック本体とウーキークッキーを購入!
ウーキーは安定の旨さでした!アトマイザも今のところ液漏れなしなので今後も長く付き合えたらなと思います!

5 2017-10-07

初めてvapeを始めるの全て揃っているキットだと思います。選んだウーキークッキーも、とても美味しいです。 設定で味が変わるので、奥が深いです、通勤時間での楽しみです。

5 2017-08-21

初めての VAPEです。
友人に すすめられて 購入しましたが とても 良いセットでした。
単品で買うより とてもお得です。

5 2017-08-20

!!!
電話の対応から商品の発送まで凄く丁寧かつ迅速でとても満足しています。
リピートしたいと思います!

2 2017-10-30

爆煙がしたい初心者向け
到着後、アトマイザーにリキッドを入れ、20分程置いて吸いました。
良い点
味もよく出て、煙も爆煙といっても間違いないほどでした。
初めてでも簡単に使え満足です。
悪い点
吸った所スカスカ煙草からの移行の人にはドローが軽い。
空気穴の調節ができないのが原因だと思います。
あとは注意にも書いてあるのですが、ドリップチップが細いのだと少し熱い
結論・爆煙がしたい方向けだと思います。

• Madoさん
  • Madoさん

3 2017-09-03

電子タバコデビューとして、何を購入したら良いか分からなかったので、こちらのキットを購入しました。
持ち歩くには適していませんが、家で利用するなら十分です。
私の手は小さい方ですが、それでも握りやすいので満足しています。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ