ファンタジー VG PGミックス7:3 ベジタブル...(電子タバコ「ベプログショップ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lala0627さん
  • lala0627さん

5 2019-02-15

安くて大容量。他のリキッドを薄める用として購入しましたがとても良いです。調べた限りでは一番安いかも。

5 2019-05-17

リピート
前回プロピレングリコールを購入し今回はグリセリン購入してみました。
どちらも無味無臭でグリコールとグリセリンとの違いについて簡単にレビューします
グリコール→ほぼ液体に近く粘度が薄い
グリセリン→粘度が高くてドロッと感
グリコール→吸って吐き出すミストの量が少ない
グリセリン→ミスト量が多い
グリコール→ジャストフォグQ16使用でコイルの耐久性が3週間以上使用しても焦げ付きた感じはしません。
グリセリン→使用中なので耐久性はまだ皆無
どちらもニコチン8〜10mgの混合比で使ってます。

5 2018-10-20

原点に・・・。
ジャストフォグQ14を愛用しています。
いろんなリキッドを試したのですがプルームテックのタバコカプセルを純粋に楽しむために購入しました。
結果、大正解!やっぱり美味しいです!
特にイマイチだと思っていたレギュラーが美味しいこと・・・。
何よりこの容量。
タバコ一日ふた箱吸うような私でも一ヶ月過ぎてまだ殆ど減ってません。
この調子だと半年は持つのかな〜。
コスパ最高ですね!
また利用します!

5 2019-04-25

プルームテックの再生用に購入しました。
これから使用してみます。

5 2019-04-19

お買い得、必需品
私にとって必需品です。 量もとても多く、とてもお買い得です。
これからも定期的にリピート購入したいと思います。

5 2019-04-15

ニコチン自作リキッド用。
イーニコ アメリカ ニコチンリキッド個人輸入で、ノンフレーバーニコチンに、ファンタジーリキッドに、XLVAPER メンソールで、自作リキッド作ります。味量申し分にないです。

4 2019-03-17

6:4より好きです
煙増えました。
たくさん入ってるし助かります。

5 2019-03-15

ニコチンリキッド薄める用。
メンソールニコチンリキッド自作リキッド用に、役立ちます。また、利用します。

4 2019-03-14

甘くて、安い
甘さが濃い量はたっぷり、(詰め替え用先端ノズルがあればもっと、最高)

5 2019-02-27

大変満足しています。
梱包も丁寧で、大変満足しています。
数あるリキッドの中でも、安価で良い商品だと思います。

• パパキさん
  • パパキさん

5 2019-02-22

満足
リピート購入です。量と値段に満足しています。少し甘い感じがするかも。また買います。

• 555madaoさん
  • 555madaoさん

5 2019-02-15

便利
プルーム・テック様に購入、
空いたカートリッジに補給して持ち歩けるので、
経済的です。

5 2019-02-05

リピート
プルームテック愛用中で、補充のために買ってます。
カートリッジの中にある、緑のキャップを外すのが面倒ですが、週末まとめて補充しています。

• 脳魔人さん
  • 脳魔人さん

4 2019-02-05

プルームテックの再生にはコレが1番です。

• ぷぐ3939さん
  • ぷぐ3939さん

5 2019-02-01

大容量リキッド
お陰様で当分、持ちそうです。
価格も安く重宝しております。
ぜひまた購入したいと思っております(^^)

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド