フレーバー重視スターターキット Pico&Naut. ..(電子タバコ「ベプログショップ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-07

すぐに始められます。
全くの初心者で禁煙目的のために購入。ミュージシャンの平沢進氏がニューティラス2が良いとの事で、ミーハー的に購入。リキッドも一種選べて必要なものはもちろん、ケースも付いて嬉しいプライスです。分からない点はお店の方が丁寧に電話でナビゲートして下さり感謝してます。説明書も丁寧で、書かれている通りに使用すれば液漏れしません。リキッドはマスカットを選びましたが、こんなに甘いとは思わなかった。なので後日希釈剤や紅茶系の甘さの少なそうなリキッド、消耗品のコイルなど買い足しました。タバコに比べればめんどうなとこもありますが、道具として美しいので(オールシルバー)続けられそうです。文章ヘタですが、違うリキッドに変えたら、なるべく味や香りが分かるようにレビューしたいと思います。

5 2017-08-12

とても良いです。
eGo AIOから買い換え、爆煙よりも味重視のこちらに惹かれました。良いですね、リキッドの味がしっかりと出ています。eGo AIOでは甘いリキッドの味があまり感じられなかったのですが、このセットではしっかりと味が出ています。大変気に入りました。色々なリキッドを購入して楽しみたいと思います。

5 2018-02-02

利用しやすい
嫌煙の私でも吸えるもので、喫煙の場でのコミュニケーションにも持ってこいのセットでした。
デザインも優れているので、所有欲を満たしてくれると共に、持っているとなんとなくオシャレに見えるアイテムです。

5 2017-07-27

Pico&Nautilus2&Snowfreaks
購入前にショップへこの商品についての質問メールを送りましたが
すぐに丁寧な回答の返事を頂きましたので、即購入いたしました。
このPicoのスターターキットも、ショップの対応にも大満足です。
消耗品や気になったMODがあれば、次回も是非利用したいと思いました。
(宣伝臭い書き方しちゃったか?w)

4 2017-10-26

初の電子タバコ
注文後二日目に届きました。
早速準備してオレンジのリキッド吸ってみましたがなかなか美味しいです。22wだとかなり喉にくるので19w位で吸ってます。
ちょっとお値段はしますが入門としてはとてもいいと感じます。

5 2017-12-08

届いてすぐに始められる爆煙セット
主人の代わりに注文。今まで吸っていた電子タバコと違い、爆煙、味が楽しめるので、かなり気に入ったようです。

3 2018-12-19

タイミング悪い
このスターターキットを買って1週間後にピコラス2Sが発売された。タイミング悪っ!かなり後悔です。
リキッド漏ればかりで嫌になります。

• slip-junさん
  • slip-junさん

5 2017-11-21

良いですねぇ
だんだんvape にのめり込んで来たのでこれからRTAなど温度管理に興味持ち始めたのでこれかってみました。
評判通り良いですね。ノーチラスも味が濃く美味しかったです。
もちろん本体も正規品でした!

4 2018-02-10

はじめてのベープです。煙はよくでるとおもいます。香りもリキッドの特徴を引き出していると感じました。エアフローやワットの設定が可能なため色々な調整ができると思います。

5 2017-07-12

初ベイプ
初心者でも簡単で使いやすい良い物でした
ただ禁煙節煙には役立たないと思います
趣味と割り切って使う物

5 2017-07-30

夫は満足してます
夫に頼まれて購入しました。
初めてですが使いやすかったようで、マスカットのリキッドも気に入ってリピートすると言ってます。

4 2017-05-17

念願の
PICOついに買いました❗ノーチラス2のセットで良かったです❗
が、しかし液漏れがします。
使い方に問題ありなのかな

5 2018-10-10

さすがフレーバー重視ですね、大満足!友達にも紹介したいと思います

5 2017-05-28

使いやすい
わたしには、ぴったりの商品でした。
味も濃く、外出時も持ち歩いています。

• 45s.さん
  • 45s.さん

5 2018-05-14

使いやすい
自分のでは無いのですが、以前購入して良かったのでプレゼントしました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ