小江戸工房 カクテルシリーズ 30ml | 電子...(電子タバコ「ベプログショップ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-15
  • 今日一日吸ってみた感想
  • 一日このリキッドを吸ってみた感想ですアトマイザーはGeek vape AERO45~70W 間で吸いました特徴としてはリキッド自体の匂いはピーチ系の匂いを強く感じます吸ってみた味は吸った最初はクランベリー?と軽いメンソールの味がして吐いたときにピーチ パインの味がついてくる感じです。個人的に味は好きなんですが高Wで吸うとちょっと苦手なメンソールの味が濃い目に出てくるので低Wでちまちま吸ってます(笑)甘 ・・・(続きを読む
  • とらさん4358さん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2019-04-24
  • モヒートとセックスオンザビーチを購入。モヒートはライムの香りが強く出てほのかに甘味を感じた後に、ライムの皮の苦味が出てさっぱり。セックスオンザビーチはトロピカルなフルーツ味でこちらもさっぱり。甘いリキッドが好きな方は物足りないかもしれませんが、さっぱりしていてなかなか良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 灼熱@さん

4 2018-11-15

初の小江戸さん
いい香りです!
味が濃く出るアトマイザーが欲しいです!

5 2018-12-14

セールで購入しました♪
小江戸工房は初めての購入です。普段は神風なのですが検索していてmojitoといちご牛乳を購入しました。投函用の袋を開けると甘くて凄く良い香り…いちご牛乳はプルームテックの新しいヤツに継ぎ足し用として使用。思いの外、美味しい(笑)味が薄れてきたプルームテック、煙はなくともイケそうな気がします。あまりに美味しいのでメンソールを少し混ぜてegoAIOで吸っています。mojitoもegoAIOで吸いたいと思います。甘くてもメンソールを少し混ぜるだけですっきりとした味に変化しておすすめです。

4 2018-11-16

Coe de Pina Colada
Sex on the Beachほど度ハマりはしないもののココナッツ好きにはいいリキッドです。
iStick Pico 21700 HW1-C 30Wで蒸かしているのですが、吸う時にパイナップル
吐いた時にココナッツが味わえる感じです。ココナッツがこの出力では、パイナップルと合わさって
点滴のビタミン剤の香ともいえますが、スティープすればココナッツとパイナップルのバランスが
いい意味で崩れればもう少しおいしくなるかと思います。

5 2018-11-03

小江戸工房Sex on the Beac
レビューでいつも上位になっていたので吸ってみたいと思っていましたが
皆さんのレビューどおり、おいしいリキッドでした。
残り香も甘い香りなので、フレーバーとしてはいいかもしれません。
PICO21700でHW1-Cコイル10日目で27.5Wにて使っています。
ノンニコなので12mgラムネを少し添加しています。
コイルを変えたらもっと味がわかると思います。

• T.k.999さん
  • T.k.999さん

5 2019-09-04

とても気に入りました!
YouTubeやレビューを見て購入しました。人気なだけあっておいしく吸えました。

4 2019-04-02

オリオン・ノーチラス・ギャラクシーとで試しましたが、未だ美味しいと思えるセッティングにであえず…
皆さんの評価が高いので、色々変えてみて美味しいも思えるセッティングを探してみます!
期待を込めて4にしておきます♪

5 2019-02-16

リキッドの中で1番お気入り。
メンソールを少し足すのもいい感じです。

• koheiphoneさん
  • koheiphoneさん

4 2019-02-16

VAPEデビューで
人気の本品購入しました。
印象より味が薄いですが、美味しいと思います。

• Oasis5123さん
  • Oasis5123さん

5 2019-02-08

めっちゃ美味しい。お気に入りに入りました。

5 2019-02-05

気になり
ポチりました。小江戸工房は、やっぱ旨いです。

• 田咲さん
  • 田咲さん

5 2019-01-15

((*´゚艸゚`*))まぃぅ〜♪
コレは美味いですね〜すった時はフルーティーで吐いた時にサッパリしたカクテルの雰囲気を感じます。

5 2018-12-15

さすが
小江戸工房さんですね、美味しかったです。

4 2018-12-15

今日一日吸ってみた感想
一日このリキッドを吸ってみた感想です
アトマイザーはGeek vape AERO45~70W間で吸いました
甘いリキッドとメンソールが大好きな人にはかなりおすすめなんじゃないかなと思いました。

4 2018-12-07

初めてですけど。
セクッスオンザビーチ、美味しいけど、ピコレボだとリキッドのヘリが早い。

4 2018-12-04

アイコスからjustfogQ14に変えてはじめてのリキッドです いい香り➰ですがちよっと刺激が足りないかなーってことでメンソール系ちよっとたしてみたらどうなんだろうと他のリキッドも検討中です でも不思議とアイコス戻る気にはなれずこれまでのタバコ代考えるとかなりの節約の上ニコチンタールなしですからすすめてくれた友達に感謝です

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド