SMOKE RIDE(スモークライド) 15ml | 電子タ...(電子タバコ「ベプログショップ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-04

色は凄いけど
色は凄いけどなかなか美味しいリキッドでした。

5 2017-05-28

endurat18で吸ってみた
可愛くてテンションの上がるリキッドは無いかと探していたら此方を見つけました。今回は味重視ではなく見た目重視でピンク色のベルベットパンサーを購入(ラ・フランスは食べた事はあるが味は覚えてない)【舐めてみた】メンソールが少し入っていて砂糖漬けのリンゴの様な味がしました【吸ってみた】洋菓子に使っている様な甘いリンゴの様な味がしました。洋梨なだけに洋風な味なのかな?シナモン?の様な風味も感じられました(この感じがシナモンなのかも定かでは無い) 【まとめ】見た目文句なし!色が綺麗で目立って可愛いくて眺めてたくなる。今後透明なリキッドを使うとき物足りなさを感じそうなくらい気に入ってしまいました。味も、凄いうまい!て訳では無いですけどずっと吸ってられる味。砂糖漬けっぽいなだけに飴の様に甘くフルーティで美味しいです。甘いだけにガンクすぐ付くのかな?と思っていたのですがそんな事もなくイガる事も今のところしてません。見た目良い味も良いって自分の中で理想だったので、自分の中ではヘビロテ決定です。少しでも参考になればなと思います。

5 2017-10-29

青色のリッキドということで購入してみました
クリアロにいれるいつもと違う感覚が楽しいです。
ブルーハワイ味ってまあ確かにこんなもんです

4 2017-09-03

万人受けしそうな味
初めはオレンジ系の歯磨き粉の味を感じたが、慣れてくるとずっと噛んでいられるガムのような感じ

5 2017-06-15

ベルベットパンサー
リピートです。
色々なリキッドを試して 自分に合うリキッドを探してます。
今のところ 1番のお気に入りです。
常備したいリキッドです。

5 2017-05-31

旨いよ
あのヨーグルト味のお菓子が好きなら買うべし
損はしないとおもいますよ

5 2017-05-18

ベルベットパンサー
ラフランスの味という事ですが
ラフランスの味とは少し違うような気がします。(子供の頃に経験した香りですが何の香りか思い出せない)
ほのかに甘く 柔らかい香りで メンソールが入ってないので 就寝前など 気持ちを落ち着かせるのに良いかも
お気に入りの1つになりそうです。

4 2017-04-07

とても甘いです!
タンクにピンク色が鮮やか!目立つし美味しくて満足です!!
味は海外の雨にありそうなフルーツっぽい甘さです。
スーッとする感じはなく、とても甘いです♡

• TAKUMI33さん
  • TAKUMI33さん

5 2017-04-06

有難う御座いました。
味はみなさんが書いていますようにメロンソーダのような感じです。夏にむけてはいいかも知れません。

5 2017-01-20

Cuda Melo
Cuda Meloを購入しました。メロンソーダのような味です。おいしいです。

• Dutch6408さん
  • Dutch6408さん

4 2017-01-19

初購入
色に惹かれて初めてこのリキッドを購入しました。
見た目だけでなく味もなかなか良かったです、今回はヨーグルト味を買ったのですが、今度は別の味も試してみようと思います。

• Hicalさん
  • Hicalさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2017-01-13

おいしい。
ヨーグルト味のリキッドを買いましたが、ヨーグルトって感じの味でした!例えるならお菓子のヨーグレットみたいです笑美味しかったので次も買います!

5 2016-12-21

2本目の購入です
気に入ったのでvoodoo heidiを2本目の購入です。
さっぱりしたヨーグルトで毎朝吸ってます

4 2016-11-22

パッションフルーツ風味を購入!
パッションフルーツ風味を購入しました!
個人的にはオレンジとかと混ぜたらさらに美味しそうな気がしました^ ^

5 2016-11-16

ありがとうございました
手違いがありましたが、定休日にも関わらず迅速に対応していただいて感謝しています。
また利用したいと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド