2017/01/20
    sige-tiyoさん
    きよみを購入
    オレンジ系のフレーバーだと、普通は果実の実の味を前面に出してくると思います。 しかしながらこれは、皮の味が強く出ていて、香りも強い。 味は少し苦みのある日本のミカンなので、冬にこたつで食べる普通のミカンの味を正しく再現しています。 ただリキッド自体はいいのですが、ボトルキャップが粘着性のゴムで封じられているため、開封に手間取りました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/01/11
    2017/02/06
    ebbbbbiさん
    きよみ
    期待が高すぎたせいでしょうか、「みかんの房を口にした様な」風には感じられませんでした。皮の苦味や白い部分の味の再現は素晴らしいと思います。
    注文日:2017/01/08
    2016/10/29
    te-chan5567さん
    Bubble tea と みよみ
    <Bubble tea>★★★ タピオカミルクティーとありますが、ドリンクとは少し違い、やまりタバコっぽさは少し感じます。 ミルクティーの風味はやんわりと感じ、甘さも控えめです。 ただ、RDAで数回喫った印象ではまあまあといった感じです。 ミルクティーらしさを求めるなら別のものが良いでしょう。 ニコチンを混ぜ喫うと、少し味わいが増します。 <きよみ>★★★★ 蜜柑の酸味と皮の苦みが良い組み合わせで甘みも少なく非常においしく感じます。 ニコチンを混ぜてRDAで喫いましたが、タンクでも美味しく吸えるのではないかと思います。 出力の変化で苦みも変化するので、自分にちょうど良い苦みのある出力を見つけられると思います。他の安っぽいオレンジフレーバーとは一線を画す良い商品です。
    注文日:2016/10/22
    2017/01/21
    slow_timerさん
    新鮮な感じ
    ほかのリキッドとはちょっと違いこれに関してはミカンをそのまま絞ったような感じでオレンジピールみたいな味でした。
    注文日:2017/01/09