4 2017-06-02

入れ物からあふれてにおう紅茶匂
まだ吸ってませんが、置いておくだけで紅茶のにおいが漂うくらい、すごく匂ってます。吸うのが楽しみですが、あまりにもにおっていて、家族にも気を使うので、ガラス瓶を買ってきて入れました。

5 2018-06-28

ダージリン
こちらのメーカーの珈琲がとても美味しく、他格安珈琲リキッドと比較すると、格安リキッドは珈琲飴!って感じでしたが、こちらの珈琲は味に深みがあり、変な甘みや雑味も無く0.3Ωで40Wエアフロ半分程(ピコ75W使用)で丁度まったりと心地よくずっと吸ってられる感じでしたので、こちらのメーカーのダージリンを試して見る事にしました!
やっぱり美味しい…けど、珈琲の時暫くすると途中でイガる感じがしたり、それから暫くすると煙が出なくなる事があったので、コイル詰まりかコイルの寿命早まったかな?ってのが少し心配です。
でも、0.3Ωだしそろそろ1ヶ月程以上経つかな?って感じなので、粘度の関係もあるかもですが、その分ヘビロテ毎日しても減りも遅いし、余り気にはなりませんでした。
紅茶なので、フルーツ系とも相性合うかもと期待してます!

4 2016-09-08

紅茶のフレーバーが好きなのと、パッケージデザインに惹かれて購入しました。
アールグレイはなかなかないので嬉しいです。風味もおいしい。もう少しわざとらしいくらいのアールグレイ感があっても好みですが紅茶としては充分。
量もたっぷりなので割高にも感じません。ヨーグルトも気になるな〜。カル○スとかもあったら面白いですね(^O^)

4 2017-12-16

甘くないさっぱり系。
禁煙目的のため、セットで選んだフルーツ系は甘く感じ紅茶系でこちらを選びました。さっぱりしてます。紅茶の味とほんのり柑橘系を感じます。若干ミルクも感じ、アールグレーをお店で注文すると小さなカップにミルクがついてくる感じはあります。ただ、今までメンソール系のタバコを吸っていたので、色々参考にしながらメンソールのお花系に挑戦したいです。こちらは普通のタバコを吸っていた方ならとても美味しく感じると思いますよ。

4 2016-12-11

甘味はすくなめ
レッド品切れだったため、アールグレイ購入。ツイストデュアル0.5Ωにて吸ってみました。
ワッテージを色々弄ってみましたが、いずれにしても柑橘感がつよすぎて、期待した紅茶感は薄いかなーという印象です。味的には期待しすぎた感じですが、これを吸っていると周囲の反応はとても良いです。笑
甘味が控えめで、紅茶系にありがちな安っぽい午〇ティーやリ〇トン感はあまりありません。本格紅茶寄りだと思います。

• zigzag.popさん
  • zigzag.popさん

4 2016-10-17

セッティング次第
オリジナル・ブルー・ダージリン購入
普段低抵抗の高ワットで吸っている方は要注意!
いつも通り吸うと、苦み・渋みが出まくった紅茶がガツンと来ます。w
コイルを何度もまき直し、ワット数を何度も見直してやっとおいしく吸えるようになりました。
超スッキリのホロ苦が癖になります。
ここまで甘味を感じないリキッドは初めてです。
ただ、個人的にニコチンリキッドとの相性があまりよくないかな〜と思い、☆-1にしました。
紅茶の再現率は素晴らしいので、紅茶味に興味がある方は買いだと思います。

• grestさん
  • grestさん

4 2017-12-15

すぐに届きました
レッドとアールグレイを買いました。
思ったより甘かったです。
紅茶の飴をなめてる様な感じで、いい香りがします。

4 2017-10-16

初購入
紅茶好きなので購入してみました。
味は若干薄めに感じます。
ただ、息を吐いた時は、まさにダージリンです。

5 2017-09-29

Earl grey
紅茶リキッドを初めて購入しました。他の紅茶リキッドと比較出来ませんが、良いレビューどおりです。リピートします。

4 2017-08-03

アールグレイ
まさにアールグレイ!
甘くなく爽やかで後味が良い!
常飲リキッドになりそうな予感♪

5 2017-06-25

アールグレイうまい
アールグレイの再現素晴らしい!
紅茶の甘味と苦味、最高です

5 2017-03-26

色んなフレーバーを試したくて購入しました!フルーティでとても美味しかったです。

4 2017-03-19

milk tea
届いて即開封、milk teaの匂い。
瓶を開けて嗅いでみると確かにmilk tea。
高抵抗低ワットで吸ってみた、milk teaなんだけど、薄い。
味は甘過ぎず美味しい。
ニコチン添加してスティープしてみます。

4 2017-03-04

よさそうです
アールグレイを購入しました、吸いやすいです。

5 2017-03-03

香茶-ブルー
香茶-ブルーを購入しました。香りがよい紅茶の味で美味しいです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ