NINJA (忍者) WORKZ premium E-lixirs 30ml...(電子タバコ「ベプログショップ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

美味しいです。ボトルが変わってましたが、写真の瓶タイプだとなおいいですね。

4 2019-04-12

ピンクパンサー
たまに売ってるバラ味のチューインガムのような味&香りです。
甘さ控えめ。
個人的にはもっと甘い方が好みなので、他店で買ったラムネなどのリキッドを混ぜてます。

5 2018-07-14

メンソールリキッド。
日中は、ニコチンリキッド吸ってますが、夜から、ニコチン無しメンソールリキッドは、旨いし、良く寝れるし、便秘も解消出来ます。また、リピします。宜しくお願い致します。

5 2018-04-03

安定
安定した美味しいリキッドです。
容れ物が変わっていたのが少し残念ながら味は抜群です

5 2019-01-26

マンゴークリーム
マンゴーを使ったデザートみたいな味。マンゴーもクリームもちゃんと同居してます。おいしいです。
ただ自分にはちょっと甘かったので+メンソールで吸ってます。こちらもおいしいです。

4 2018-04-30

とてもいい
主人に買いました、煙が吸いたいーという禁煙欲求を満たしたようです(笑)

5 2016-12-26

マンゴークリーム
マンゴークリーム購入です。
艶消しの摺りガラスっぽい墨色のボトルはちょっとかっこいいです。
リキッドの香りはかなり強いマンゴー、味も割合シンプルなマンゴーの味で、マンゴーの青臭い味もよく再現できていると思います。
2Ω10-13w程度で頂いて、クリームっぽさは今の所薄目、こってりした感じでも無く、さっぱり系でもなく吸いやすいです。スティープでもっとクリームが強くなればいいのですが3日程寝かせただけでは特に変化はないです。
ガラスピペットつきでピペットが先細なのでリキッドチャージは楽なのですが、どこか繋がりが悪いみたいで吸い上げがうまく出来ないです、

5 2016-08-04

デイドリーム
リピートです。これがなくなると不安になります。
メンソールとサッパリしたラム酒の風味がクセになります。

5 2017-01-25

水遁
常飲の割り用に購入です。
普段は、KAMIKAZEのスーパーハードメンソールを
使用していましたが、他社のメンソールも 気になったので。
買って正解でした!
KAMIKAZEは、辛さがあって割るリキッドの味に少し影響しているなぁ と感じていましたが
水遁は、味を変えず クリアなメンソールを足してくれます。
メンソールの強度自体は、KAMIKAZEとほとんど変わり無いように思いますが
水遁は、雑味がないピュアなメンソールですね。
後は、どちらも強メンソールなので
やはり、プラボトルよりガラス容器に入った水遁の方が
保管上 安心感もありますね。

5 2017-06-12

うまー
マンゴー、ライチ、水遁を購入です。
評判のいいマンゴー+水遁がうまくて
まだライチ試せてませんが、量も多いし美味いしで言うことなし!
またリピします!

• au007さん
  • au007さん

4 2017-01-29

デイドリーム
ホワイトラムの複雑な旨味に強めのメンソールが心地よくいつまでも味わっていたくなります。
南国の香りはよくわかりませんでしたがほぼ期待通りの味でした。

5 2016-10-04

リフレッシュライチ
最初にライチの味が来て後からフルーツガムの味に変化して行きました。
設定次第でライチ無しのミックスべりーの味にもなります。味のわりには後味が残らずサッパリして、とても良かったです。

5 2016-09-15

マンゴーのわずかな、青臭さも感じられる位再現度が高いでした。そのままでもいいですが、メンソールをチョイ足しで、絶品になりました。

• toroco8686さん
  • toroco8686さん

5 2016-08-26

デイドリーム
リピートです。これが無くなってくると不安になります。リアタバに違いメンソールとほのかな甘さが癖になってます。飽きがきません。

4 2016-08-23

リフレッシュライチ!
味は、あっさりしたライチとベリー。マンゴークリームのように、もっと濃くてもいいかも!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ