KAMIKAZE E-JUICE(カミカゼ)15ml ベプロ...(電子タバコ「ベプログショップ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-10
  • 国産 ベイプ フレーバーリキッド
  • フレーバーリキッドタバコ味&レッドブルの感想・初めてタバコ味フレーバを試してみました。結果は昔、喫煙していたハイライトに似ているかな。吸った後に口に残るところの感じが似ている(個人感想・味は大分違う)、ハイライトより甘い感じで口に残る。・レッドブルは何度も購入している、甘い香りでリキッドの持ちが良い。香りが服に着くことが有る、また部屋で吸うと、ほのかに部屋に匂いが付く、タバコの ・・・(続きを読む
  • リチャー4649さん
  • 3 2020-07-19
  • レッドブル味
  • 初めてのベイプを購入し、次にリキッド、と思いたどり着いたのが、こちらのベプログショップさん。紙タバコ喫煙者の男性から、レッドブル味が美味しいらしいと聞いて、とりあえずレッドブル味を購入。ゆうパケットなので、発送から1〜2日以内でポストに届き、家にいなくても受け取れて、楽でした。段ボール生地の梱包袋?を開けると、もうすでにレッドブルの香りがしました。すごく楽しみにして、いざ開けよう ・・・(続きを読む
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,928

5 2019-11-13

元々はアイコスマルチと紙巻きピアニッシモの愛用者ですが、友人からホリックTVという電子タバコのレビュー動画を見せられて、それがきっかけでカリバーンを購入し、性能比較の為に公式でマイブルーとプルームテックも購入して吸い比べたところ、カリバーンがもう素晴らしかったので、こちらをずっと使っております。リキッドはカミカゼのスーパーメンソールのみ。現在は紙巻きのピアニッシモはやめられて、アイコスマルチも日に5本も満たないです。代わりにカリバーンの使用頻度がハンパないです。すぐにリキッドもなくなるので、また再購入です。いつも親切丁寧で有難うございます。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,928

5 2019-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スーパーメンソール
例の動画で紹介されていたブルースラッシュというイチゴメロンのリキッドよりも更に味が濃いアイテムです。おもいっきり吸い込んだときのイガイガ感は全くないので、後に残る爽快感が面白いです。こればかり吸ってるので、すぐになくなってしまいます。他の薄いリキッドにこのメンソールをチョイ足ししても美味しく消化できます。これで2本目です。

4 2019-10-10

国産 ベイプ フレーバーリキッド
フレーバーリキッドタバコ味&レッドブルの感想
・レッドブルは何度も購入している、甘い香りでリキッドの持ちが良い。香りが服に着くことが有る、また部屋で吸うと、ほのかに部屋に匂いが付く、タバコのヤニとは異なり嫌な臭いではないしヤニの様に色もつかない。

4 2020-07-03

初コーラ味でしたが…ん〜
私はレッドブル味が好きみたいです。

5 2020-07-01

やっぱり無いと不便です
プルームテック にはかかせません
味も違和感なく使えます

5 2020-06-13

彼氏の代理で注文、購入。スーパーハードメンソールとコーラ。美味しくて満足するそうです。ニコチン無しでも満足するみたいです。

5 2020-05-29

やっぱりいい商品リピしちゃいます
メンソールが吸いやすい

5 2020-05-16

味は申し分ない
超スーパーメンソールあれば申し分ない
味になれてきてメンソール感が薄れる

5 2020-05-08

とてもいいです。カートリッジの補充にたすかってます

5 2020-04-17

何度もリピしてます
この商品がないとカプセルが余って困ります
スーパーメンソールはもっとメンソールがきいてもいいかな?と思います

5 2020-04-09

何度もリピしてます 味に問題なし
リピしかないですよいよね
国産も気に入ってます

5 2020-03-24

いつも助かってます
味も吸いやすいし特に問題はないです
これからもリピします

5 2020-03-05

本体10か月でバッテリーが壊れてカスタマーサービスに電話したら保証期間だったので新品をもらえるようになりました
商品には何ら問題はないので、またリピートさせていただきます。

5 2020-02-12

素早い対応ありがとうございます。
安定して買えるし味も安定して助かります

5 2020-02-05

いつもお世話になっています。
レビュークーポンも助かります
某店舗より安いので選択することがない
届くのも早い

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド