KAMIKAZE E-JUICE(カミカゼ)15ml ベプロ...(電子タバコ「ベプログショップ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-14
  • 【初回】ラムネ味
  • 注文番号 313560-201 51208-0933 676209 はじめての購入です神風はいろんなところで売っているけど、300円引きはここだけまだ初回なのでちゃんと値引きされるかちょと心配… 今回はアップルショック?と迷って【ラムネ味】を購入味:あまり強くない、と、いうより薄いと言うくらい。 有名イギリス社のを普段使っているが、それとくらべると口に味が広がることはほとんどない。臭い:ラムネ味のチュッパの香り! ・・・(続きを読む
  • kanae9999さん
  • 3 2016-06-14
  • レッドブル
  • レッドブル飲んだこと無いのに美味しいとゆうレビューだけで 買ってみてしまいました。濃いイチゴシロップのような 香りで期待しましたが私には ダメでした。なぜか、蒸気を吐き出す際に なにか肉の燻製のような後味になってしまいメンソールを足しても無理でした。もしかしたら、これがレッドブルの味なのかもしれないですけど・・・アトマやコイルにも、においがこびりついて大変なことに。コイルは、味が全 ・・・(続きを読む
  • ちょ0817さん
  • ちょ0817さん

4 2018-09-02

プルームテックに
初ミルクティー購入。
が、プルールテックの赤と紫には合わなかった..
元々のプルームテックのリンゴとベリーが柔らかい感じになり、ミルクティーの風味などするはずも無く、ただでさえプルームテックだけでも吸った感が得られないのになぜミルクティーを買ったのか笑
しかし、プルームテックのカートリッジがすぐなくなる為かなり助かりました!
次はメンソールを買います‼

• Maggots666さん
  • Maggots666さん

5 2018-11-02

香り良し
ピコベビーQ16スターターキットと合わせて購入しました。思った以上に爽やかな味で満足です。が、何気に「タバコ味」にハマってしまってwwwプルームテック「brown」と相性が良いです。「KAMIKAZE」で甘い系のお勧めあったら誰か教えてwww

• kh9371さん
  • kh9371さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-12-18

スーパーハードメンソール
フルーツ系リキッドに割って吸ってます。とても美味しくて満足してます。
これから色んなリキッドと組み合わせて楽しみたいと思います。

5 2018-10-21

ブレンド用に
フルーツ系リキッドとのブレンド用に購入しました。
1本からでも送料無料で購入出来るので助かっています。

• akirachinnさん
  • akirachinnさん

5 2019-04-08

凄く良いのでオススメします!
ひとまずお試しで購入しましたが、美味しいしこのまま続けられそうなのでリピートします。

5 2019-04-17

節約◎
リピートです。
いつも配送が早くて有り難いです。
味はスーパーメンソール。プルームテックの赤をセットして使用しています。
正規のカートリッジと比べると少し薄い気がしますがカプセルの味の邪魔はしません。
平均1日1カプセルで、平日夜のダラダラtimeにエンドレスで加えてしまう使用率で、リキッドの追加は1日1回入れるかな?という頻度です。
カートリッジ部分はこちらのショップで販売されているカートリッジを使用してます。
まだ2回目?3回目?の購入ですがひと月1本くらいの消費量です。
全体的に満足してるので、またお世話になるつもりです。
違うフレーバーを1本買う勇気がないので、販売されている詰替用カートリッジでテイスティング目当に販売してくださると新しい出会いが出来るかなぁ、と思っています!

4 2018-08-23

スーパーハードメンソール
飽きてきたフルーツ系のリキッドに加えようと思って購入しました。
届く前に使い切ってしまったので結局単独で使用。
メンソール系には強い方だと思っていたけど、それはミントタブレットとか口からの話。
それだと喉がスーッしますが、VAPEだと肺がスース―します。けっこういつまでも。
単独で使うなら普通のメンソールの方が良かったかもしれません。

• Mホルさん
  • Mホルさん

5 2019-07-07

リピート
違う味の注文です。
まだ未開封ですが楽しみ!

• my2846さん
  • my2846さん

4 2019-06-26

カミカゼのリキッドは色々買いましたが、私はスーパーメンソールと違うリキッドを混ぜるのが好きです。

5 2019-06-12

プルームテック用
プルームテック用に使ってます、ちょっと香りが違うますが、補充品としては便利です。

• ダリ助さん
  • ダリ助さん

4 2019-06-10

まあまあです。
みかん味を試しに購入しました。
いまいち と言うかまあまあかな?
以前購入したハードメンソールは抜群でしたが
今後も色々なリキッドを試してみたいです。

5 2019-05-21

美味しいです!!
レッドブルとスーパーハードメンソールを購入しました!
店長お勧めのレッドブルは、非常に美味しかったです(^▽^)/
次は、何にしようかな?

5 2019-05-07

良いです。
メンソール強めでキック感も最高です!
とても良かったので、リピします!

5 2019-04-26

開ける時の匂いが近いものに感じました!甘いのが合わない日はメンソールで薄めてます。

4 2019-04-22

零式を購入しました❗️
これは〜メンソールが、ガツンと来る感じでした。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド