5 2016-10-20

Honeydew
こいこいの雨霧流れどちらか購入しようと思ったのですがこちらのシリーズがベースとの事で、Honeydew購入しました。
香りは蜂蜜とかミルク系、すごく甘い香りです。
味はシンプルなバニラミルク+メロンぽいフルーツテイスト、ケミカルっぽさは全くなく甘い香りが喉、鼻の奥に残ってついつい連続して吸ってしまいます。
所謂パンチのある味ではなく、風味はしっかりしていますが甘い癖のない味です。
ボトルはチャイルドロック式ではありません。
レッドブル、バニラ系ばかり愛飲していますが次回はワコンダを試そうかと思っています。

5 2016-10-28

Honeydewすぐ美味しい
前回購入したHoneydew、美味しくて気に入りすぎて3日持たなかったのでリピートしました。今回ニコチケットのバニラ系と一緒に購入しましたが、MK VAPEさんのHoneydewに関してはスティープで味が変わるとかはあまり予想できず、受けとってすぐそのままで美味しいです。メロン風味のバニラで、メロンの香料が若干アーティフィシャルな感じがする時もありますが
シンプルにそのままで美味しいです。基本子供舌なのでバニラにメロンの定番甘い系はすごく好みです。鼻の奥で感じるバニラ風味が優しい、複雑さの無い味です。

5 2016-11-20

Honeydewリピート
最近色々なリキッドを試して新しく好みのものも増えましたが、Honeydewは安定して美味しいです。
他に安いメロン系リキッドも試しましたが上品さが全く違います。
HoneydewはX6とかのシンプルなデバイスでも十分美味しいです。
RTAを購入して再度試したら最初若干人工的な味が気になったので
海外サイトで見た電子レンジ使ったスティープを試したら割合すぐマイルドになりました。
バターまじりの濃厚なバニラと優しいメロンの味は初心者でもすぐ美味しいと感じられるリキッドだと思います。

5 2017-03-17

vapeリキッドのタバコシリーズ
ちょっと興味が出たMK VAPEタバコ味、容量は15ミリと少なくお試しにはまあいいかなと思いました。シングルドリッパーで試飲してみると今まで試してきた中でもいちばん自分にあったタバコ味でした。色々と好評価な商品を試してきましたが、自分好みになる程のものとはいかないものばかり。それぞれベースに工夫された味を混ぜ商品となってたくさんありますが、タバコ味だけと説明されているものもリアルタバコの味との比較になるので自分の好きで吸ってきたタバコと同じになる事はないのです。メビウスのメンソールタバコを吸ってますが、この商品はメンソールなしでも自分の好みにすごく合う感じがします。ルナーローバーのGRNが最近のマイブームでしたがメンソールが少し強かったのでそれから切り替えられるリキッドになりそうです。口の中のあのタバコで重たくなる煙が感じられて、自分にはすごくいい感じな商品でした。

5 2016-10-28

リピートです。
Avocadoで使用ですが、
コーヒー、チョコ、ナッツがしっかり味わえます。
挽きたての珈琲ではなくて、
コンビニで売ってるカップのチョコラテです。
でも、それが美味しい。
味が濃いせいか、自分的には少し味に尖った所があるかな、と思い
クリーム系リキッドを足したら 味がまろやかになり
少しチョコが強めに出て 更に激ウマになりました。
30mlボトルの方、入荷希望です。

5 2015-11-28

HONEYDEWとCAFE DE VAPEのレビュー
HONEYDEWの香りはそのままメロンバニラ。
吸ってみるとメロン風味のお菓子を口に入れている感じです。
ちゃんと味がわかる美味しいフレーバーは久しぶりということもあり、気に入りました。
CAFE DE VAPEは、コーヒー牛乳にナッツの香ばしさを足した感じです。
吸ってて飽きない味です。

5 2017-02-27

気に入った
VAPEデビューでこちらのバニラ&メロンのリキッドを購入しました 甘いバニラの香りの後に来るメロンの香りがとても気にいりました 対応も良く発送も早く早速お気に入りショップにも登録しました。
まだまだ気になるりきがあるのでどんどんリピしたいと思います

4 2016-12-23

良いですよ!
他の方の商品レビューを参考に購入してみました。
HONEYDEW、レビューどうり最高のリキッドでした。
ただ甘いだけでなく、うまみもあり飽きずに吸えそうです。

4 2016-12-20

CAFE DE VAPE
CAFE DE VAPEを購入しました。ナッツが強めでした。BI-SOのミルクコーヒーと一緒に購入しましたが、個人的にはミルクコーヒーの方がコーヒー感を味わえて美味しかったです。甘さ控えめなのはこちらでした。こちらもまたリピートすると思います。

5 2016-08-11

MK VAPE CAFE DE VAPE
リピート購入です。この風味はスターバックスのヘーゼルナッツ・モカフラペチーノ!みたいで、大変気に入りました。なので、今のところ二日持ちません...30mlタイプもあるといいdesune...

• alc_livetさん
  • alc_livetさん

5 2015-12-14

HONEYDEW
バニラメロンのまろやかな味で、好みのリキッドでした。
甘いけどしつこくないので、ずっと吸っていられる。

5 2015-12-11

CAFE DE VAPE
ついに国産リキット(コーヒー)も此処まで来たか!と言う思いです。美味いですハマります、チェーンしてしまいます。個人的ですが、ワコンダよりコスパ良いと思います。

• akio0113さん
  • akio0113さん

5 2015-12-06

MK VAPE バニラ ドラゴニウム
かなり甘めのフレーバーですが意外と飽きません。
タバコも吸いますが、吸った後にこちらでお口直ししてます 笑
リピします♪

5 2015-12-05

リピート
ハニーデューとカフェを購入
カフェは前々からほしかったのですが売り切れ…
ハニーデューはとても吸いやすく、そして甘い。
ここ最近のオススメとなればハニーデューをオススメしたいです

• subtan_takaさん
  • subtan_takaさん

4 2015-10-24

Cafe de vape コーヒー&チョコレート
「MK VPAE」さんのリキッド初体験です。
美味しいです。
最初にビターなカフェモカ風味の味わい、吐く時はナッツの甘い味わいがあります。
味わいは濃いですが、甘さが控えめなので常飲に向いています。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ