【北海道稚内産】エゾ鹿肉 ロースしゃぶし...(鹿肉専門店 狩人の匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-29

一枚ずつ使える
しゃぶしゃぶではないのですが、うどんや焼きそば、ビーフン等に1〜2枚ずつ使えるので購入しています。
以前はもも肉を半解凍してから小分けにしてラップして冷凍していましたが、どうしてもドリップが出てしまうので、少しお高いですがこれを購入するようにしました。

5 2016-12-25

届いてすぐに流水解凍して、冷しゃぶサラダに
鹿の味〜柔らか〜うっまぁ〜〜♪

これなら今夜のパーティで友人達に出すつもりの塊ロース肉のローストディアも合格点が貰えると確信しました
(^^)v

商品はソフト真空で極薄切り、プラパックに並べてある物より使い易かったです

5 2016-02-25

やわらかい!
すき焼きにして食べました。本当に柔らかいです。
牛の赤身でこれだけ柔らかいものは無いと思います。
ヘルシーでさっぱりしていていくらでも安心して食べられます。
赤身好きの我が家では牛肉と替わって活躍してくれそうです。
実は早速追加注文してしまいました。

3 2019-07-20

しゃぶしゃぶ用というには少し分厚いですが、十分おいしく楽しめました。
臭みも少なくて、ポン酢でもおいしかったです

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鹿肉