2022/06/05
    脂なしのとてもサッパリしたヘルシーなお肉
    以前はこちらのミンチを何回かリピし、茹でてフードにトッピングしてあげていました。 食いつきがあんまり良くなかったのでしゃぶしゃぶならそのままあげられるのでは?とあげてみましたが、どうやら鹿肉自体があんまり好きではないようです。 猫も食べませんでした。 ミンチ同様、茹でると鹿の匂いがあるし(臭くはない)アクが結構出ます。 凍ったロール状態で茹でたらクルッとなったままになってしまいました。(当たり前か) 厚みがあるのでしゃぶしゃぶより焼肉に向いていそうです。 かなりあっさりサッパリしていますが、脂がないわりにはそんなに固くないと思います。 追記 コメントありがとうございます。 家のワンコは推定20歳であちこち悪く、腹水も溜まり始めている寝たきり状態です。 体調や気分によりますが、焼いてみたらパクパク食べました。 焼いてる途中、鹿の匂いはなく普通に焼肉の匂いで美味しそうでした…てか絶対美味い。 今度、私も焼肉にして食べたいと思います。 いつも迅速に配送していただき助かります。 今度はバラスライスもあげてみたいなー
    注文日:2022/06/01
    2022/06/05
    いつもご利用ありがとうございます^^愛犬のお好みではなかったようですね… 評価いただきありがとうございます! 当店発行の500円クーポンは別メールにてお送り致しておりますので次回ご利用下さいませ^^
    2021/09/23
    nikorobinnさん
    とてもきれいなお肉で、ヘルシーです。うちの愛犬は全ての歯がないのですが、こちらのミンチにお世話になり、更にレパートリーを増やしてロースに挑戦してみたところ、歯が無くても自分で食いちぎって食べる喜びを思い出したように食べてくれ、とても嬉しかったです。
    注文日:2021/08/30
    2021/10/17
    しゃぶしゃぶは薄いので食べれたのですね(*^^*)お役に立ててうれしいです。 またいつでもお待ち致しております^^ 当店発行の500円クーポンは別メールにてお送り致しておりますので次回ご利用下さいませ^^
    2019/05/29
    ほっくじょいんとさん
    一枚ずつ使える
    しゃぶしゃぶではないのですが、うどんや焼きそば、ビーフン等に1~2枚ずつ使えるので購入しています。 以前はもも肉を半解凍してから小分けにしてラップして冷凍していましたが、どうしてもドリップが出てしまうので、少しお高いですがこれを購入するようにしました。
    注文日:2019/04/15