2023/11/11
    jiro2838さん
    バルーンカラー:フレンチブル(犬)
    かわいい包装、ワンちゃんのバルーン、 お花束で先方様が喜んでました! ありがとうございました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/11/02
    2021/07/15
    ゆうだいくんくんさん
    スピード感に満足です。貰い手が喜んでくれたことが何よりの『よい』証拠かと、、
    注文日:2021/07/04
    2021/04/10
    samorikyoさん
    先方にとても喜んで頂き、デスクに飾った写真まで送ってくださいました。 可愛いくて私も欲しくなりました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/04/05
    2023/06/01
    良い点 ・とってもとっても迅速に対応して頂き、注文した翌日には先方に届いたようです。 ・商品の画像も送って頂き、見ることができました。かわいかったです^^ ・フリーワードのメッセージカードも無料で付けて頂きました。 残念だった点 ・届いた先方から連絡を頂きましたが、「もしかしてお花送ってくれた?差出人の名前がなかったんだけど^^;メッセージカードのないよから貴方かな?と思って…」と言われました。 当方が確認した訳ではありませんが、先方様は差出人の名前がなかったから「ん???」と困惑されたようで…せっかく贈ったのに誰からか分からなければとても残念です。 ・出来上がりの画像を送って頂けるサービスはとてもありがたいです! が、欲を言えばもっと違うアングルからのもの、付けて頂いたメッセージカードも見たかったです。 星5つにしたいのですが、少し残念な気持ちが残ったので3つにさせて頂きました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/05/30
    2023/06/26
    この度はご注文ありがとうございました。 差出人様のお名前に関してですが、 万が一記載がない場合はお届けした際に誰からの荷物かわからないため、 間違いなく記載はしております。 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんが、 ご理解の程よろしくお願いいたします。