【送料無料】【ソープフラワー・ハーモニー...(ぐりーん愛らんど (花屋))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

良かったです!
送った相手からも大変喜ばれ、良かったです。

5 2019-09-11

誕生日プレゼント用で購入しました。
見た目も可愛いし、石鹸の香りも良い匂いと、とても喜ばれました。

5 2019-09-10

早速の対応ありがとうございました。大きさもちょうど良い可愛らしいソープフラワーが届き、大変満足です。

4 2019-09-10

友人へのプレゼントに
退職する友人へのプレゼントとして購入。可愛くてとてもいい香りだったのですごく喜んでもらえました。画像では中が見えない素材のアレンジバックだったので一緒に注文したのですが、透明のものが届き、結局別の袋を用意して渡すことになった(サプライズだったので)のが残念でしたので星一つ減らしてます。

5 2019-07-10

想像以上
開店祝いにプリザードフラワーにしようか悩んでいたのですが、予算と商品の大きさが納得いかず、こちらのソープフラワーにしました!!オレンジを購入しとても綺麗でした。また、機会があれば購入します!!

4 2019-07-07

職場の先輩へのお祝いに利用しました。配送希望日の変更もすぐに対応してくださり、無事希望日に届いたようです。
先輩宅着にしたので現物見ることはできてませんが、喜んでもらえたようです。
今度は自分用にお願いしようかと思います。

4 2019-05-15

母の日のために購入しました。思ってたよりも小さかったですが、母はとても喜んでくれました。
香りも良く綺麗でした。包装もちゃんとしてあり、持って行ける用に袋も入れてあったので助かりました。

5 2019-05-13

母の日
お義母さんにプレゼントしたら、とても喜んでもらえました(*'ω'*)可愛くて、とてもよかったです^ - ^

4 2019-03-04

キレイでした
配送もスムーズで、品物もキレイで良い香りでした。機会があればまた利用したいです。

• mary6_21さん
  • mary6_21さん

5 2018-06-22

母へ還暦のお祝いにお花を買うのに石けんのお花だとずっと残るなーと思い探していたら、こちらが目に留まりました。
もう少し大きいサイズだと思っていたので開けた瞬間小さい方にしたっけ?と思いましたが、飾るとちょうどいい存在感で素敵でした。
母も喜んでくれたのでよかった!
コーヒーが大好きな母にコーヒー色を。

5 2018-05-12

母の日
あるショップでソープフラワーを注文したが5日前に母の日に到着しないと言われ焦って探して日時も間に合ったので本当に良かったです。箱も綺麗だし、ソープフラワーもとても綺麗でした。母も喜んでくれました。

4 2018-11-20

プレゼント
可愛いです。
もう少し大きいかと思いました。
香りも良かったです。また次回も利用したいと思います❗

5 2018-10-23

喜んで頂けました!
退職する方に花束の代わりにずっと飾って貰えるソープフラワーをお渡ししました。
届いた時は思っていたより箱が小さく、心配になりましたが、出してみると綺麗にラッピングされていてお花も素敵で安心しました。
またの機会に利用したいです。ありがとうございました。

4 2018-10-11

種類も豊富で選びやすかったです。
送った相手も非常に喜んでいました。

5 2018-10-07

綺麗です
写真通り、とても綺麗です。
母へのプレゼントで購入しましたが、大変よろこんでくれました。
小さいサイズと迷いましたが、大きい方にしてよかったと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー