5 2016-04-20

お友だちのワンちゃんが亡くなり、こちらのお花を届けて頂きました。送料込みのお値段にしてはとても素敵なお花でした。画像で確認できるのも嬉しいです。先様にも喜んで頂けたようです。いつか我が家にもお願いしたいな、と思えるアレンジメントでした。お世話になりました。レビューが遅くなり申し訳ありません。(受注番号:313555-20160414-0593627110)

4 2016-07-07

きれいでした
6月29日にあす楽で注文、30日の夕方届きました。愛猫の四十九日に間に合ってよかったです。
可愛いお花でした。ありがとうございました!
アレンジメント買うの初めてで、水やりの仕方が不安だったので事前に調べて気をつけたつもりなんですが水漏れしました。左側の一箇所からのみなので袋に問題があったのか自分のせいなのかわかりません;

• tenjapanさん
  • tenjapanさん

4 2016-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
実物を見ていないので
実物を見ていないので☆ひとつ減らしましたが添付画像は満足です。愛犬を亡くした知人が少しでも元気になるよう黄色系にしてもらいました。寒波で断水の中迅速に発送して頂いてありがとうございました。

5 2015-11-11

喜ばれました
遠く離れた友達ワンコの突然のお別れでして、
送料込みでもお花の種類も多く、可愛い感じに
アレンジされてました
先方にとても喜んでいただけました
商品の価格も、とてもリーズナブルで良かったです
画像配信、今回利用しませんでしたが、やっぱり仕上がりが気になるので、次回は是非利用したいと思います

5 2015-11-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
猫ちゃんへのお供え
迅速な対応と送ったお花の画像を送ってくださるサービスに満足です。送料込みのお値段で安心ですし、とてもかわいらしいアレンジでお友達も喜んでくれました。また利用させていただきます^^

4 2017-01-14

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いお花??
愛猫を亡くした姉に送りました。
もう少し同色の濃淡を想像していたので★★★★??

4 2016-06-01

ありがとうございました。送り先にも、とてもよろこばれました。

5 2017-03-18

いつも丁寧に対応してくださり有り難く思っています。こちらのショップさんでは、いつも全国の加盟店さんから発送して頂くお花のアレンジをお願いすることが多かったのですが・・今回、お友達の大切なワンちゃんが亡くなり、初めてこちらのショップさんから発送されるお花のアレンジをお願いしました。大変良かったです。お友達も喜んでくださり、届いたアレンジのお写真までメールで送ってくださいました。もちろん、お忙しい時期の中、こちらのショップさんからも画像をお送りいただいておりましたので、再確認させて頂き、またその可愛らしい素敵なアレンジに、私自身もとても満足させて頂きました。また、機会がありましたらこちらの商品を利用させて頂きたいと思っています。

4 2017-01-21

喜んでもらえました
お友達の愛犬ちゃんが亡くなり、お供えで送りました。
可愛いアレンジで喜んでもらえました。

5 2016-10-21

大満足です
愛犬を亡くされた方(ブログで知り合った方で面識はありません)へ直接お届けをお願いしました。
花の色が選べること・出来上がり画像を送って下さることがよかったです。
青白系をお願いしましたが、季節の花を取り入れた素敵な仕上がりで、送った方にも素敵なお花と言っていただけました。
大きすぎず、小さすぎない、豪華すぎず、でも見栄えの良い、相手の方との関係性にちょうど良く大変満足しております。

4 2016-08-13

愛犬のお盆お供え用
2回目のお盆なのでいつもとは違うかわいいキャンディのラッピングのアレンジメントでお花はホワイトを選びました。実物を見てちょっと小ぶりすぎたかなぁっと思いましたが、灯籠やキャンドル等も置くのでバランス的にはちょうど良かったです。それとお花の色はやっぱりホワイト1色より他のかわいい色にすればよかったように思います。

• cat_naoさん
  • cat_naoさん

5 2016-07-15

お悔やみのお花
何度も利用させて頂いております。ラッピングも丁寧、届けていただいた画像が見れるので安心です。

• had1004さん
  • had1004さん

5 2017-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の犬が亡くなってしまったので、お供え用に購入しました。配達前にこちらに画像を送っていただいたのでどのような花が届くのかが分かりとても良かったです。
可愛らしい綺麗な花で、友人にも喜んでもらえました。
お供えして頂けたようです。

5 2016-12-26

友人の愛犬が亡くなったのでお悔やみのお花を贈らせていただきました。
友人も綺麗なお花だったとお礼の連絡がありました。

5 2016-12-17

助かりました
日曜日の手配だったので対応不可のお店も多い中、
すぐに発送して頂け本当に助かりました。
また利用したいと思いました。
ありがとうざいました!