【送料無料・翌日配送】【ムーンダストアレ...(ぐりーん愛らんど (花屋))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-10
  • ムーンダスト★永遠の幸福
  • お世話になります。昨年見つけたのですが、遅くて売り切れとなっていたので、今年こそはと・・早めに予約しました。5/8朝9:00前に、ピンポーン。と発送先を自分にしていたのを忘れびっくりしましたが、正解でした★すでに他界した母の変わりに母親代わりとなってくれる叔母。いつまでも元気で。とメッセージを添えて渡しました。ムーンダストの花言葉に惹かれて、初めて見るカーネーションはとても綺麗で大人 ・・・(続きを読む
  • manami0416さん
  • 1 2017-12-27
  • イメージと違う
  • ピンクで注文したのにピンクの花は画像に写っておらず、かなり接近したどアップの写真でした。が、小さいと感じましたし、ピンクで頼んでいるのにピンクの花はつぼみで咲いているのがなかった。人に送ったので恥かいたかも。残念。写真は真上からしか撮られてなくて横からを想像するにしょぼそうです。 ・・・(続きを読む
  • やよ4851さん
  • やよ4851さん

5 2019-03-06

祖母のお誕生日祝いに。
九州に住む祖母にサプライズで贈りました♡
発送時に実物写真を送っていただけるので安心です。
高級感ある色合いの素敵なアレンジ、
大きすぎず飾りやすい手頃なサイズも◎です。
とても喜んでもらえました。
来年のお誕生日もこちらでお祝いしたいとおもいます🥰

5 2018-09-30

母の日用に購入
大分遅くなってしまいましたが、5月に母の日用に購入しました。
「赤いカーネーション」にはあまり心惹かれない母。
白や、紫とか青っぽい系統の花が好きなため、このアレンジは大変喜ばれました。
ムーンダストいいですね。

5 2017-05-31

遅れた母の日
色がとてもステキだったのと、大きすぎず場所をとらないことと、コスパがよかったので、今年の母の日のお花にと決めました。母親が写真を送ってくれたのですが見本の通りでとてもキレイでした。

5 2017-05-15

喜んでもらえました
1ヶ月前から予約し昨日無事義母に届きました。
写真のサービス休止中でムーンダスト由来等の説明が記載されている物を添えて欲しいと依頼し返答が無かったのですが、届いていたようで気に入ってもらえました。良かったです。
写真も義母が送ってくれました。
コスパも良いなと思いました。ありがとうございます。

5 2016-05-10

ムーンダスト★永遠の幸福
お世話になります。
早めに予約しました。
すでに他界した母の変わりに母親代わりとなってくれる叔母。いつまでも元気で。とメッセージを添えて渡しました。ムーンダストの花言葉に惹かれて、初めて見るカーネーションはとても綺麗で大人の雰囲気を醸し出す。叔母もとても喜んでくれました。これからも毎年贈りたいと思います。

4 2016-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
画像が残念でした。
母のお誕生日に贈りました。
送られた画像により、アレンジ自体は満足ですが、
花器に、注文番号のような紙が貼りつけられたままの画像でした。
どんな花器だか、よくわからず、その旨をご連絡しました。
すぐに、花器だけの画像が送られて来ました。
対応は良いのですが、花器を含めてのアレンジだと思うので、
贈った方は、どんなアレンジか気になる所なので、
もう少し、画像に配慮してほしいと思いました。
それなので、-☆に、させてもらいました。
でも、対応はきちんとされていたので、これから、改善していただけると思います。

4 2016-03-19

画像がなくて残念
義理の母の誕生日に慌ててお願いしました。当日発送をしてもらえるお店を探して、このショップに辿り着きました。すごく助かりました!この期間中は画像が送れないとのことで、私自身はどんなお花が届いたのかが分からないので、☆4にしましたが、母から電話で、とても素敵なお花でと喜んでもらえたので良かったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

4 2017-05-13

紫が好きな母へのプレゼントに購入しました。とても綺麗なアレンジでしたが、届いた日がとても暑い日だったせいか花が少ししおれていたのが残念でした。母はとても喜んでくれました。また、機会があれば購入したいです。

5 2017-05-11

とても綺麗だと喜んでくれました
今年は青いカーネーションでと思っていたので、こちらのアレンジが素敵でしたので初めて利用させて頂きました。少し早い母の日の贈り物に母がとても綺麗だと喜んでくれたので良かったです。アレンジやラッピングに梱包までお見本通りでした。また利用させて下さい。

5 2016-06-15

ありがとうございました
毎年違うタイプの花を贈る様にしていて、そろそろネタ切れが近くなって来た時に発見した青色カーネーション!即決でした!!母&義母も珍しいと色に、驚き喜んでくれました。母に写メを送って貰いましたが、アレンジも可愛く素敵でした♪

5 2016-05-19

よろこんでもらいました
めずらしい色の花できれいにアレジメント&お花も新鮮で、大変喜ばれました。思ったよりも小ぶりでしたが、テーブルに置くにはちょうどよかったようです。

• tkrimaiさん
  • tkrimaiさん

4 2016-05-19

大変喜ばれました
写真を見ればわかりそうなものですが、私は「青い」カーネーションだと思っていたのですが、現物はほぼ「紫の」カーネーションでした。ただ、梱包も可愛らしくできており、母に喜ばれました。有難うございました。

4 2016-03-30

無事に届いたようです
珍しいお花だと思い注文しました。写真の提供のない時期なのでどのようなものかわかりませんでしたが、喜んでいました。ありがとうございました。

5 2016-03-19

写真の通り
祖母の誕生日にプレゼントをしました。藤色か好きな祖母。めずらし色のお花があったので送りました。
写真の通り!すごく喜んでもらえました。

• ta.rさん
  • ta.rさん

5 2016-01-19

この時期に、ムーンダストのお花で送料込みでこのお値段!とってもお得です。明日楽でのお届けで、送ったお花の写真をメールでお知らせして下さって、安心の贈り物ができました。