【送料無料・翌日配送】【バスケットアレン...(ぐりーん愛らんど (花屋))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-06

仕事関係の開店祝いで贈りました。
お花の画像は送っていただきましたが、メッセージカードの画像がないので、心配でした。
お花は、見本はガーベラっぽいのですが、実際には菊みたいでした。
黄色系にしなくてよかったと、思いました。
でもまぁ、実際にはきれいなのだろうと思います。
ただ、先方から何の連絡もないのですね。
だから、きれいな状態で届いたけど、忙しくて連絡できないのか、
枯れたりしていて、怒っていて連絡がないのか。
わからないんです。
今後、なにか贈り物を受け取ったら、絶対に連絡しようと心底思いました。

2019-10-07
この度はご注文ありがとうございました。
メッセージカードに関してですが、間違いなくお付けしております。
メール時にお伝えしておりますが、
商品が見えにくくなりますのでお付けしておりません。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

お花に関してですが、
八重咲のガーベラを使用しております。
菊は使用しておりませんので、再度画像確認のほどよろしくお願いいたします。

なお、枯れたものを使用したりといったことはありませんので、
ご安心ください。

5 2020-01-08

ありがとうございました
お花好きの義母の誕生日祝いに
ピンクでお願い致しました。
とても可愛いお花が届いた!と
大変喜んでいただけました^ ^
メールでアレンジ写真も
確認できたので、送る側も安心できました。また、お願いしたいと思います。

• 33darlingさん
  • 33darlingさん

5 2019-10-31

今回、ディナーパーティーのテーブルを飾るべくラウンドタイプのバスケットアレンジを作っていただきました。デザインはお任せでしたが、ハワイアン関係の旨お伝えしておいたところ、とっても素敵なハワイのイメージそのもののアレンジが届き、すごく嬉しかったです。華やかな色合いのお花は元気いっぱいで新鮮でした。大変お世話になりました。本当にありがとうございました。

2019-11-14
この度はご注文ありがとうございました。
お喜びいただけました用で大変光栄です。
今回は、個数が多いご注文だったため、
ご要望にお応えさせていただきました。
またのご注文スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-02-25

喜んでいただけました。
二回目の利用ですが、HPが素敵でわかりやすく、スタッフの方の対応も早くて決めました。
値段も良心的で、送り先の方にも大変喜ばれました。

5 2019-12-28

叔父さんへのお見舞いに伺う際、直接叔父さんの家へ送っていただきました。
実物は思っていたより小ぶりでしたが、とても可愛いお花でした。
クリスマス前の訪問のためクリスマスの飾りを選びましたが、喜んでもらえました。

5 2019-10-31

フラワーギフト
誕生日に間に合って、友だちも喜んでくれました。とても綺麗にアレンジしていただいていて、メッセージも思い通りのスタイルで、とても満足しました。

5 2018-11-29

母の誕生日に送りました。希望すれば発送したお花の画像も見ることができ、とても素敵で安心しました。
お店の対応も早く、とても丁寧です!
遠方なので、このお値段でこんな素敵なお花をプレゼントできて助かりました。
母もとても喜んでくれ、普段あまりレビューを投稿しないのですが、嬉しくてつい・・・・。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-03-15

迅速対応感謝致しますm(_ _)m
ホワイトデー用にピンク系のアレンジを購入させて頂きました。父の代理で購入しましたが、とても気に入ってくださったようです。
本当に本当に有難うございました。
アップはできない期間中で残念でした。
ご多忙中、確認お電話までご丁寧に有難うございました。また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

• makun0208さん
  • makun0208さん

4 2019-02-14

イメージしていたのと少し違うかなぁ
少しイメージとは違っていましたが、中々良い感じの花💐らしいです。又機会があれば利利用させて頂きます

• seimei32さん
  • seimei32さん

5 2018-12-15

お見舞いで義理母に送ったのですがとても喜んでくれました。
寝ている目の視線の先に置いてもらって眺めてると言ってました。
喜んでもらって何よりです。
発送も注文してすぐで有難うございました。

5 2018-11-26

親切丁寧な対応に満足です!
毎回お客様へのプレゼントに利用させていただいています。
迅速丁寧な対応をしてくださり、細かな気配りがあるショップです。
プレゼント用なのでお花は直接見たことはありませんが、
お客様からお礼の声が聴けますので良い商品だと思います。

4 2018-09-16

おじさんに。
いつもお世話になっている方へ送りました。
大変喜んでたのでいただきました。
またの機会に 利用させてもらいたいと思います。

• imonosuさん
  • imonosuさん

4 2018-05-02

素敵なアレンジメント
早めの母の日ギフト用に購入しました。
お送り頂いた画像を見た時は、「商品イメージと結構差がある…?」と思いましたが、実際届いたものはとても素敵なアレンジメントでした。
お手配も早く、母も大喜びでまた是非ともお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました!

4 2018-04-12

母への誕生日プレゼント
この度はご丁寧な対応 ありがとうございました。
母への誕生日プレゼントを送るのは初めてのことで 何が喜ばれるのかと結構悩みましたがお花にしてとても喜ばれたので本当に良かったと思います。
これからも また色んなめんで注文させていただくこともあると思いますがそのときは宜しくお願いします。m(__)m

5 2018-03-21

満足です!
写真以上に綺麗で、とても喜んでもらえました!
是非また利用させていただきます!