5 2023-07-04

豪華で良かった
地方の義母の霊前に注文。日曜日は受付ないと記載があるも、ご親切にお電話を頂き、家での催事を伝えると、スタンドは家の中では背が高くなるとアドバイスを頂戴。月曜日には実家で届いたとの連絡、追って駆けつけると立派な花が飾ってありました。ただこちらの理解不足ですが、スタンド花を注文し、そのスタンドは不要とした場合には、カゴなどはつかず、オアシスに挿した花をセロファンで包むだけの盛花であり、少し驚きました。後で写真も送ってくださり、色花が少し入っていました。サイトの画像とはイメージが違いました。上からの画像で根元が写っていなく、行って初めて分かりました。でも、他から来た花より一番豪華で良かったです。

2023-07-04
この度はご注文ありがとうございました。

一点訂正させていただきたいのですが、
お電話でご相談させていただいた後、アレンジメントでの手配をさせていただきましたが、
バスケットにオアシスを入れ制作しております。

水がこぼれてしまいますので、
バスケットを使用せず制作するのは、物理的にも不可能でございます。

お送りしております写真でもバスケットは確認できますので、
再度ご確認お願い致します。

5 2016-11-25

素晴らしい対応に感謝です
どこも同じようなものだろうと思っておりましたが、見事なお花でした。
また、深夜に発注しましたが、すぐにコチラの細かい要望にきちんと対応してくれて、大変満足でした。
お葬式でも大変好評でした。
持ち込み料というものが会場によって掛かるようで、今回も2000円が発生しました。
しかし、その金額を加えても良かったと思います。

5 2019-01-04

満足
お相手からも丁寧にお礼の言葉をいただきました

• abe_michiさん
  • abe_michiさん

4 2017-12-18

写真を送っていただけるサービスは他には少
残念ながら自分が行くことができないお葬式でしたので、どんなお花が届けられるのか確認する術がないと思っていましたが、こちらでは写真を送っていただけるとのことで、申し込みました。申込から受付、配送までとてもスムーズでした。ありがとうございました。

5 2017-02-27

丁寧さが伝わる
細やかな対応で、非常によかったです。
次回があれば、またこちらにお願いしたいと思いました。

• 09totoさん
  • 09totoさん

5 2015-12-20

お別れ会
亡くなった方のお別れ会用に手配しました。事前に送る側&送付先にも電話連絡があり、安心して当日をむかえました。お花も十分に立派で綺麗(白ベース)でしたが、名札も木に筆で書かれたタイプのもので存在感がありました。また、機会があれば是非使いたいです。

1 2019-08-06

ボリュームはありましたが、見事に有り合わせの作品でした。色やデザインの指定はできないにしろ供花をお願いしたのです。とても華やかな供花でした。やはり信頼できる花屋で注文することをオススメします。時間の期限がある中での注文でしたが配送の手配は迅速にしていただきました。