【カラフルバスケットアレンジメント】誕生...(ぐりーん愛らんど (花屋))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-15
  • 義母に贈りました
  • 県外にいる義母に母の月の贈り物として送りました。コロナの影響で街のお店は閉まってたのと自粛中で外出出来なかったらこちらのショップで購入しました。コロナの影響でどんや花ができたか画像見れなくて残念でしたが義母から「届いたよ」と写真送ってくれて喜んだ顔と写ってたので、喜んでもらえてよかったです ・・・(続きを読む
  • ガチャさきさん
  • 3 2020-06-22
  • 発送前に、再度確認してください。
  • お花はキレイにアレンジされていて、とっても良かったです。外に包んでいたフィルムにリボンを付けてくれてありましたが、片方にしか付いていなく、多分付け忘れだと思います。ちょっとバランスが良くなかったです。こちらで適当にホッチキス止めしてプレゼントしました。 ・・・(続きを読む
  • raku==tenさん

5 2020-06-29

親戚が入院して、新型コロナで病院のお見舞いなど制限されているのでお花を贈りました。
翌日の午前中には届いて、可愛いアレンジにとても喜んでもらえました。

5 2020-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
祖母の敬老の日としてお願いしました!お礼の電話をくれました。

5 2020-06-15

義母に贈りました

4 2020-05-28

母の日で利用しました。母も喜んでくれました。
可愛くバスケットにまとめられ、大きさもちょうど良かったです。

5 2020-05-26

長持ちだし綺麗
母の日で注文しました!
綺麗ですしこのお値段でこのボリュームはお手頃と思います。お花もお手入れの通り霧吹きなどこまめにかけていたら1週間ほどきれいに咲いていたと思います。真ん中にあったカーネーション最後の一本は2週間もっています。
母に喜んでもらえました。

• ATK-1114さん
  • ATK-1114さん

5 2020-05-19

老人ホームにいる母に購入致しました。
生憎のコロナ禍の為に直接渡せない為に
配送して頂きましたが、電話で聞いたところとても喜んでおりました。
次は敬老の日にお願いしたいと思います。

4 2020-05-11

母の日に夫の母に贈りました。カラフルだと喜んでくれていました。

5 2020-10-06

敬老の日のプレゼント用に購入しました。
おばあちゃんが涙をながして喜んでいたと聞いて、お花を送って良かったなと思いました。
可愛らしお花をありがとうございました。

• nellkkoさん
  • nellkkoさん

4 2020-09-29

義理の両親に敬老の日で送りました。
とても喜んでくれてよかったです。

4 2020-09-26

敬老の日に間に合わず遅れてごめんねで注文。
それでも無事届いたら、嬉しい、良かった、と電話がありました。
品物を見ていないので☆4で。

5 2020-09-26

敬老の日に合わせて購入しました。小さめでも華やかな色使いなので存在感があり、喜んでくれました。

4 2020-09-01

義母の誕生日に送りました。お盆の繁忙期で画像サービスが利用できず、メッセージカードも付けたので、どのような感じで届くのか少し不安でしたが、義母から送られてきた写真には、可愛らしいひまわりのアレンジとメッセージカードが付いていました。とても喜んでくれたので良かったです。

5 2020-08-07

母への贈り物
母親の誕生日プレゼントに選びました。夏の花である、ひまわりが入っていたことにとても喜んでくれて、気持ちが明るくなったようです。元気いっぱいになれるようなフラワーアレンジメントに感謝しています。

5 2020-06-22

喜んでくれました。
叔母へのギフトで利用。大変喜んでもらいました。発送も早かったです。

• kiyoeridaiさん
  • kiyoeridaiさん

4 2020-05-29

元気なお花が届きました
フリーメッセージをつけて欲しかったけど時期的になかなか見つからず、でデザインの良さと送料無料だったのでこちらに決めました。カードだけでも選べればなと、☆一つ減らしましたが先方から送ってくれた画像を見ましたが、いいお花が届いてよかったです。喜んでもらえました。