2024/02/01
    mimizu8665さん
    カラー:店長におまかせ
    楽しみにしていたのに
    店長おまかせにしましたが、送られたのはピンクのアレンジメントでした。写メを見るまでは楽しみにしていたのですが、少しガッカリしました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/01/28
    2024/02/01
    この度はご注文ありがとうございました。 今回おまかせをお選び頂いており、 ご注文いただいた日のおすすめがピンク系でしたので、 ピンク系でお作りしました。 どういったものをご希望でしたでしょうか。 おまかせでご注文いただいておりましたので、 当店といたしましても残念です。 ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    2023/03/27
    青紫系はどくどくしい感じで残念でした
    妙に明るい青色に染まったカーネーション?と紫色の花の組み合わせで、商品サンプル写真のようなシックな大人っぽさでは無く残念でした。紫の花よりも紫のリボンがだいぶん大きい気もしました。 他の色でお願いすればよかったです。
    注文日:2023/03/18
    2023/04/10
    ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 ブルーのカーネーションにつきましては、 普段店舗の販売におきましても、 多数のお客様にお喜びいただいているものを使用しており、 「どくどくしい」とご指摘いたいたことは初めてでございます。 お気に召さず、申し訳ございませんでした。 リボンの大きさに関しては、特別に大きいものではございません。 写真と同等サイズとなっております。 お花の内容に関しましては仕入れ状況によって異なってきますので、 予めご了承ください。
    2021/04/28
    遠方に住む方へ送っていただいたので仕上り写真を見たかったのですが送ってもらえず…せめてメッセージカードだけでも、どんな雰囲気になったのか見たかったのですが『入力通りです』との返事で、結局相手先にどんなものが行ったのか確認できませんでした。残念です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/04/13
    2021/04/28
    こちらの商品は画像配信対応商品ではありませんので、 一度お問い合わせいただいた際も、その旨をご説明しております。 ご理解の程よろしくお願いいたします。
    2020/06/19
    残念でした。
    送った先から、届いたと写真が送られてきましたが、こちらで注文した商品の写真とはボリュームも色目も違い過ぎてびっくり。数輪の花がとてもコンパクトに「刺して」ありスカスカ。色目も希望したイエローが1輪、あとはピンクでした。残念です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/15
    2019/10/14
    まあくんくんさん
    毎年いろいろなお店から敬老の日に送っておりますが、今回は母からすぐしおれた!と・・ 連絡がありました。残念です。
    注文日:2019/09/10
    2018/01/20
    初めて注文するショップだったので、花の鮮度等不安は有りましたが、なるべく早く欲しかったので、今回発注しました。 届いた花々は既に傷み変色しだしているし、プルダウンしてオーダーしたはずの内容は無視され、まるで作り置いた在庫品を送られたのでは?と思われるアレンジが届きました。 このショップでリピは無いです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/01/11
    2017/05/31
    母の日に利用しました
    母が好きなイエローオレンジ系のアレンジメントをお願いしました。 見た目は可愛くてとても満足しましたが、容器の形が細長く水がスポンジに届いていない気がして心配してました。やはり早く枯れてしまって とても残念でした。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2017/04/29
    2016/10/30
    対応に疑問
    お花の画像サービスはとてもいいと思いました。 が、配送業者のミスで箱が横倒しになったのかお花が崩れてしまったようです。 そのまま届け先に持っていき、新しいものを届けるからと持ち帰ったそうですが、それを届け先からの連絡で知りました。でも配送業者も分からないし大丈夫かしらと心配していたので、こちらからもお店に問い合わせましたら、すぐに新しいお花を発送しますと言われたので、先方にも伝えましたら安心してました。 でも、そういうアクシデントが起きたなら、まず先に送り主に連絡をするものではないでしょうか。こちらは指定日に届けてもらっていると安心しているのに、先方から連絡がなければ当日に届いていないことも知らなかったのかなと思うと、対応に疑問を感じました。 お花のギフトは、送り主からのいろんな気持ちや思いがつまっているのですから、その辺を大事にしてもらいたいなと思いました。
    注文日:2016/10/20
    2016/08/20
    メインの花が折れていました。
    誕生日プレゼントにと注文させていただき、先方へは手渡しで渡す予定だったため、商品が届いてすぐお花を確認すると真ん中の大きなメインの花が折れていました。 買い直す時間もなくそのまま渡さなくてはいけなかったので本当に残念でした。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2016/08/11
    2016/05/18
    指定日に間に合わなかった。
    お誕生日のプレゼントに注文しました。 お誕生日当日に間に合わず、とても残念な思いをしました。 この後、2件注文予約していますが、とても不安です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/04/24
    2016/03/26
    ルールなのでレビューします
    今月は画像配信もないし、送り先の方からも何の反応もないので、レビューのしようがありません。 忙しい時期なのはわかりますが、何を買ったのかさえわからないのはお金を捨てた気分です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/03/19
    2016/02/29
    ビニール袋が水でビチャビチャ。段ボールが濡れてました。バッグが小さ過ぎる。
    注文日:2016/02/27
    2016/02/14
    キレイ☆
    とてもキレイなお花が届いて母のプレゼントだったのですが喜んでいました☆ ただし、水漏れしており、段ボールが1/3くらい濡れていたので残念でした…
    注文日:2016/01/26
    2015/10/03
    普通
    夏場に注文したせいか一週間ももたなかったのが残念。
    注文日:2015/07/10