• zap1さん
  • zap1さん

4 2024-04-11

お送りした方に気に入って頂けた様でよかったです。

• icshinicさん
  • icshinicさん

5 2023-08-18

お悔やみアレンジメントでしたが、大変喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2022-10-17

夜遅くに翌日配達の急な注文でしたが、綺麗なお花を届けていただき有難うございました。相手の方からも喜びの連絡をいただきました。

5 2022-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応もセンスも良い
2度利用させて頂きました。
アレンジのセンスがとてもハイレベルで贈り物としてとても満足です。
急な当日配送も可能で価値が有りました。

5 2022-08-20

綺麗なお花、ありがとうございます
母のご霊前用に購入。14時ギリギリに注文して、16時には、届けていただき感謝です。お花もボリュームがあり、新鮮でとっても綺麗、母も喜んでいると思います。ありがとうございました。

• jackさん
  • jackさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 536

4 2021-10-23

弔花をお願いしたのですが、対応が早くその日の夕方には先方に届けることができました。

4 2021-12-19

お悔やみ用に
急な遠い地域へのお届けだったので、他の業者さんでは対応出来ないとなっていたので困った…と思っていて探していたら、こちらを見つけました。
当日頼んで当日午後には配送されていてとても早い対応で助かりました。
お花も画像も後日送付されてきました。
お悔やみ用でしたが寂しくならないようにピンク系を選んでお願いした所、白とピンク系を使用した可愛らしいアレンジメントとなってました。
ありがとうございます。
ただ、不安要素がひとつ。
メッセージを付けたのですが、長い為通常のメッセージの欄には入らず、備考欄へ記入したので、内容がきちん反映されているのかが分からず、その部分だけ不安でした。
出来ればメッセージの内容も確認できるようにされるともっと良いと思いました。

5 2020-06-16

初めて利用させて頂きました。
15時までの注文で当日配達していただけるとのことで注文させて頂きました。
注文したのが、14時20分ぐらいでした。
すぐに、電話をくださいまして、お花やさんがお休みとのことで
当日配達できる提携店さんへの手配をしてくださいました。
とても綺麗なお花だったようで、悲しみのなか喜んで頂けました。
14時30分からの会議が迫っていましたので、注文後すぐに電話を下さり、ご対応頂けたこと、本当に感謝しております。

5 2017-10-14

大満足です!
当日配送していただきたくて、レビューで高評価のこちらを選びました。
配送エリアの確認の電話をさせていただいたのですが、すぐに調べていただきました。
プラス千円のアレンジにしたいというこちらの要望にも快くお応えいただいて、友人から届いた写真を送っていただいたのですが、淡いピンク系の素敵なアレンジでした。
こちらのお店に頼んで本当に良かったです。

5 2021-09-28

• 商品を使う人:親戚へ
受取人に配達時間を連絡してから配達してくれるのでとても安心です。
繁忙期で写真は見れませんでしたが
受取人様から写真を送っていただき
とても大きくて立派なきれいなお花で喜んでいただきました。
お彼岸や行事にはこちらのお店が安心だとお勧めしたいです。

• 3150nodanさん
  • 3150nodanさん

5 2019-11-09

配送要望に対応していただきたすかりました。思ったより鮮やかなアレンジメントでよかったです。

5 2019-10-30

綺麗に仕上げてくれました!
昨晩購入、今日11時には発送していただきました♪
迅速に対応してくださりとても助かりました。
写真も送ってくれて確認いたしました。
とっても綺麗に仕上げてくれました!
また機会があればお願いしたいです♪

5 2018-08-13

• 商品を使う人:親戚へ
叔父さんの新盆の為、花を注文しました。色々探しましたが、お盆の時期に午前中に注文すると当日配達可能というのはここだけでした。8月11日午前中に注文。注文した当日の夜に素敵なお花をありがとうとお礼の電話がありました。
感謝してます。ありがとうございございました。

• ayukachanさん
  • ayukachanさん

5 2018-03-04

• 商品を使う人:親戚へ
とても良いお花で喜んでもらえました。お花の写真も送っていただいたのでイメージできて嬉しいです。

5 2017-07-20

ありがとうございました
何度も利用させていただいております。
素早い対応をしていただけるので、助かっています。