三資堂製薬薬用ルートプラスワン F 150ml(CUBE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2018-07-27

年に1回安くなるので購入
愛用者です。いつもは某密林で買うのですが、毎年夏になると密林より安く出て来るので、昨年に続き、購入。抜け毛予防、白髪予防、頭髪への栄養として、よく働いてくれています。

3 2018-10-22

効いてるのかどうか分からんけどwww
わては別に剥げてるとこまではいかないねんけど、前々から

髪が細くなってきたな〜!

なんか髪が少なくなってきてるような???

ていうか、お風呂上がりの髪がスケスケで頭皮が丸見えやん!!!

と、気になってたのと、何時も行ってるヘアサロンにこの商品が置いて有って気になってたので、思い切って使うようになりましたwww

で、その効果については、そのヘアサロンに貼ってある宣伝用ポスターでは、2か月から3カ月で、丸禿だと産毛が生えてきて、薄毛だと徐々に増毛していく様子が紹介されてるけど、使い始めて約3年程!わての頭は少しづつやけど透け方が進行してるようなwww

まあ、育毛剤を使っているおかげで、進行度合いが緩やかなのかもしれんし、人によって、効果の大きさは違うと思うので何とも言えないけど、とりあえず頭皮を健康に保つ効果や、毛根を活性化する効果が有るのなら、少なくとも無駄にはなって無いのかなとは思うので止められません〜!
それに他の育毛剤に変えたとしても、それだってどれぐらい効果が有るか分からんしwww

ただ、少し気になったのは、その育毛剤の箱がシールしてなくて、幾らでも中身が入れ替えれる状態なんですよね〜〜〜www
育毛剤そのものも、封印されているわけではないので、尚更中身がちゃんとしたものかどうかがちょっと不安でwww

以前、同商品をヘアサロンで買っていた時もそうだったのかどうか覚えてないんやけど、もともとヘアサロン等でしか売られてない商品だと思うので、製造メーカーの三資堂そのものが信用商売的感覚で封印することを考えてないのかもですね〜www

そんな事も含めて商品としては、☆3つやけど、少しでもハゲの進行が進まないように、藁にもすがる思いで今後もリピートしますけどねwww