• 北大56さん
  • 北大56さん

4 2023-06-26

ご子息帰省で、一家が揃われる季節の贈り物。引っ越しされた方へのご当地名物も奏功した。

5 2023-02-04

大きな綺麗なお肉!
早い発送でした。
綺麗な大きなお肉で サシも程よく入っていて 美味しくいただきました。
脂もそんなにしつこくなくて 柔らかく 甘味もあり おススメです。

• hito9960さん
  • hito9960さん

5 2023-01-01

とっても美味しい
年越しに、すき焼きで食べました。
お肉の脂もしつこくなく。とっても美味しかったです。家族全員大満足でした。
買ってよかったです!!

• yoshi99929さん
  • yoshi99929さん

5 2023-03-31

おいしすぎます。さしがはいっていますが、脂っこくなく胃もたれしません。すき焼きの時はいつもこちらのお肉を購入しています。

4 2023-03-07

誕生日プレゼント
小学生の甥がお肉好きということで、誕生日プレゼントに利用させていただきました。
冷蔵での発送をお願いし、到着日に家族でおいしく食べて楽しめたみたいです。
ご対応いただきありがとうございました。

5 2023-02-26

贈答用に注文しました。
とても美味しいと喜ばれてました。
また利用したいです!

4 2023-01-27

贈り物に毎年購入しており、喜ばれています。
2021年は送料無料だったのに今回は送料が1,000円かかるようになっていて、実質値上げ。
送料無料のまま数百円の値上げならもう少し納得出来たのに…

5 2022-11-01

母のお誕生日のすき焼き用として購入。高齢の両親でも食べやすい柔らかさでした。リピート決定です。

• 692mamaさん
  • 692mamaさん

5 2023-02-13

レビュー遅くなりましたが
商品はお願いすると冷蔵で送って頂けました!
お肉の味もショップの方の対応も
とても良く、大満足でした!
また、是非、宜しくお願い致します。

5 2021-11-28

義父母と半分ずつ分けようと思い、冷蔵でお願いしました。
25日に頼んで、28日に届きました。
甘みがあって脂肪も多すぎず、食べやすくて美味しかったです。
脂肪がありすぎると重く感じるようになってきたので、写真で赤が多く見えるこちらを選びました。
大正解でした。

5 2022-03-21

とても柔らかくて美味しかった
初めて購入。赤身にさしが少し、すき焼きでしつこくなくとても柔らかく美味しかったです。1kgは一度に食べられず半分は-65℃の低温冷凍庫に。後日また食べます。

4 2021-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございましまた。
御先方さんに喜んでいただけました。
が、住所が間違ってましたよ。

4 2022-01-11

近江牛
滋賀県物産のクーポンを利用して購入しました。すき焼きでいただきましたが、肉のきめが細かく柔らかくて美味しかったです。一枚のサイズがとても大きく1/2にカットしました。インパクトはありますが、少しサイズが小さめのスライスの方が使いやすいと思います。

4 2021-12-21

贈答用です
贈答用として滋賀県物産のクーポンを利用してお安く購入しました。
高齢の方へなので霜降りではなくちょうど良いのではと選びました。先方から丁度良い脂身で美味しかったととお礼がきました。

4 2021-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に。大変喜ばれました。
贈り物なので見れないのが残念ですが、注文してよかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ