iFace スマホリング iFace Finger Ring Hol...(Ketchup!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-05
  • F-04Kで使うため購入しました。他の機種より色が少なくて残念です。落下に強そうです。今まで入れているポーチに入れるのにちょっときつくなりました。富士通なので熱くなりそうなので秋以降使っていく予定です。 ・・・(続きを読む
  • 皐月壱拾さん
  • 2 2019-01-26
  • iFaceのケースと一緒に、リングも、そろえて購入ケースは、問題なく満足なんですがリングの方は、指を入れる所の付け根が、ガタガタで今にも、外れて壊れそうです。リング購入失敗。 ・・・(続きを読む
  • BECKベックさん

5 2019-05-12

スマホリング♪
iFace のスマホの落下防止用のリングです。
ケースと同じ白にしました。
高い気もしますが安心の正規品です。

5 2019-03-11

配送も早く、商品もとても可愛くて使い心地もいいです。大変満足のいく商品です。

5 2019-02-15

配送の連絡もスムーズで、商品も良かったです。

5 2019-09-25

使いやすい!
前の携帯でも使っていたのですが、今回は小さい方にしました!小さくても使いやすく、リングを畳んだらほぼボコボコもなく気に入っています!

• おぎそさん
  • おぎそさん

4 2019-09-08

予約商品!?
予約商品だったらしく、到着まで時間がかかりました。ちょっとずれて貼ってしまいました。
貼り直しがきかないのはいたいですね。
XRにつけて、リングがない時より操作性はかなり向上しました。

5 2019-06-24

今使用中のiFaceと同じ色を購入しました。使用して数日ですが今のところとれそうな感じはしません。いろんな向きに回るので使い勝手がいいと思います。もしとれてしまったらまたレビューしたいと思います。

5 2019-04-22

便利です
便利ですね。手から滑り落とす心配が無くなりました。発送、対応も迅速でした。

5 2019-04-16

可愛いですね
ケースと併せて娘に頼まれて注文しました
気に入ってるようです

5 2019-03-26

子供が使用していますが使いやすそうです。

5 2019-03-26

迅速に対応して下さってありがとうございます。
携帯を使いやすくなったと喜んでます。

5 2019-03-07

満足
即配達されてきました。スピーディーで満足です

5 2019-02-26

リング
息子用になのですが、最初は要らないかなーと言ってたのですが、使ってみると360度動くので、とても便利なようで喜んでいました。
YouTubeも立ててみれるのもいいと言ってます。

5 2019-02-06

オススメです
360°回るし、リングも360°回るので、とても便利に使えます!買ってよかったです。

5 2019-02-05

届くのが早い!
届くのが
めちゃくちゃ早かったです!
スマホケースを替えたら
また違う色のを購入したいかな。

4 2019-01-31

リピートです
ケースを変えたので合わせて購入しました。シルバーを購入しましたが購入して良かったです。