前のページへ61件~73件 (全 73件)
  • kirarareyさん
  • kirarareyさん

5 2017-10-10

窓付き、使いやすいです。
手帳型はこれで3個目ですが、窓付きは初めてです。
ケースを開けなくても時間が見れるし、誰からの電話かも確認できるので、とても気に入っています。
色合いも落ち着いているので、ムーミンでも恥ずかしくありません。
購入して良かったです。

5 2017-09-18

迷ったけど買ってよかった!
デザインも機能性もよくていい買い物できました!窓部分の強度が気になったけど、意外としっかりしているし、開かなくても時間が分かる、通話が出来るのは本当に使いやすいです。ムーミンデザインどれも可愛すぎたけど、ミイにしてよかった。友だちにも好評です。

5 2017-09-10

かわいい
白を購入。
実物は画像よりも薄いピンクっぽい感じですが、許せる範囲です。
作りもしっかりしています。

5 2017-07-10

かわいいです😊窓から時間も見えて便利です。

5 2017-05-03

作りもしっかりしてて可愛いです。
特に問題なく使えてます

5 2017-04-13

良かった
窓付でストラップが付けられるタイプを探していて見つけた商品でした。
ムーミンが特別好きって訳ではありませんでしたが、ラベンダーカラー綺麗だし、ムーミンもさり気ないので、とても気に入ってます。
時計もすぐに見られて、開けずに電話取れるし大切に長く使いたいです。

5 2017-04-08

一目惚れで即買いしました。閉じたままの感度もすごく良く、強化ガラスとセットで購入したのでとっても可愛いスマホになって大満足です。

5 2017-03-27

初めて利用しました。対応も早く綺麗に包装してあり、商品も可愛いくて大満足です。ありがとうございます。

4 2017-05-23

可愛い!
初めて手帳型を購入しました。今まで見たことの無かった窓付きで、手帳型なのに着信やLINEなどが即時に知ることが出来、見えると言っても限られたスペースですので、程よくプライバシーは守られ便利です。また、大好きなリトルミイとニョロニョロの組み合わせが気分を上げてくれます。
ただ、蓋を閉じたままスライドで着信を受ける部分はあまり反応しない点とカラーがアイボリーとありますが実際はかなり薄いピンクでしたので星を1つ減らさせて頂きました。

3 2019-02-01

かわいいけど…
デザイン、使用感とてもよく気に入っていますが、裏面のマグネットの影響か、ワイヤレス充電ができませんでした。無理矢理マグネットを剥がして使用していますが、当然ピタッと閉まらなくなります。デザインが可愛いだけに残念でした。

2019-02-20
ご連絡ありがとうございます。

ご記載の内容を拝見したところ、ワイヤレス充電ができないとのことでございますが、
WEBサイト上にもご案内の通り、こちらの商品はワイヤレス充電非対応となります。

また、突然ぴったりと閉まらなくなってしまったとのことでございますが、
マグネットをはがしてご利用されているためかと存じます。

恐れ入りますが、カスタマイズ等をされたお品物は
どのようにも対応ができません、ご理解いただけますと幸いでございます。

3 2019-01-07

あまり雑に扱わないほうがよさそうな材質で残念。可愛いですし、ICカードホルダーも便利なのでもうちょっとしっかりしたのが良かった。でも頻繁に通話する方なら、閉じたまま電話が取れる仕様は機能的でオススメです。

3 2018-04-18

うーん
白っぽいから、汚れが目立ち易いのは仕方ないけど、
折れるあたりがすぐにほつれたのには、がっかりでした。

3 2017-05-27

画像よりベージュでした。後ろポケットは、ほんとにカード一枚入るくらいで入れるとポッコリします。すごくスマート。