iphone se ケース iPhonese iPhone5 iPhone...(Ketchup!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-14
  • とっても可愛い!
  • 2年程愛用していたケースを落とした拍子に割ってしまったので新しい物を検討。このシリーズを持っている友人から、とても持ちやすいし丈夫!と聞いていたので購入しました。色で散々悩みましたが最終的にホットピンクに。写真通り可愛らしい色だったので大満足です!いくつかのレビューで少しゴツい感じ、とあったのでその点だけが不安でしたが、手袋が子供サイズ(笑)の私でも持ちやすいと思うのでそこまで気 ・・・(続きを読む
  • 腹ペコぺんぎんさん
  • 3 2019-04-26
  • 頑丈でなかなか良いですよ。素材が固いので少し取付が厄介かもしれません。よって評価3としました。 ・・・(続きを読む
  • ひできんぐb5さん

4 2019-09-19

持ちやすい!
ホワイトにしました★持ちやすくとっても可愛かったです^_^もっとたくさんのカラー出してほしいです!

5 2019-09-05

喜んでます
中学生の息子に頼まれて購入したのですが、配送も早く、エメラルドの色も気にいってるようで大変喜んでます

4 2019-08-03

seサイズは店頭では在庫が限られるが、好きな色を早く手に入れることが出来て良かった

5 2019-07-06

2度目の購入
以前使用して使い勝手が悪くない。暫くぶりのリピートです。ガラスフィルムをキチンと貼らないと電源ボタン押した時に少し浮きますね。

• nq6666さん
  • nq6666さん

5 2019-06-19

満足
このサイズの物があまり近くに売っておらずこちらで購入しました。
ミントは実物を見た事がなかったのですが、とてもキレイな色でした。類似品も出ていたりしますが、正規品のようで安心しました。色違いをまた購入したいと思います。

5 2019-06-17

可愛いー(≧∀≦)
ベビーピンクを購入しました。見た通りの色でしたょー(๑˃̵ᴗ˂̵)
旦那ちゃんが このシリーズ使用していて
、同じのないかなぁって探してたら 見つけました!いゃー 可愛い!手にもフィットして 使いやすさも バツグンです笑笑

• ヒーーさん
  • ヒーーさん

5 2019-05-24

おすすめです
スマホに装着も簡単で持った感じもいいです。
娘に勧められて購入しました。

5 2019-05-15

前にベビーピンクを購入して今回ホワイトを購入しました。
やっぱりifaceは使いやすいです。
持ちやすいし、落としてもケースが丈夫なので画面も大丈夫でした。
また他の色も買いたいです。

5 2019-04-30

5sのケースがあまりなかったのでとてもよききです

• マニ子さん
  • マニ子さん

5 2019-04-10

迅速なご対応ありがとうございます
娘が使用するのに購入しました
とても気に入っていって使いやすさ抜群です

5 2019-03-31

早かった
すぐに届きました。
色も気に入りました。

5 2019-03-24

きれいな色
カバーが固くて落としてもiPhoneを守ってくれそうです。黄色を買ったのですが、きれいな色でした。
物はしっかりしています。

5 2019-03-18

かわいい!
到着しました!
ありがとうございます!
贈り物です。
喜んでもらえそうです。

2019-03-19
この度はKetchup!にてお買い物いただき、さらに大切な贈り物にHameeのiFaceを選んでくださり、誠にありがとうございます。

どうか喜んでいただけますように^^

Ketchup!では1週間に1回以上新商品を紹介しておりますので、もしよかったらまたお立ち寄りくださいませ。
またのご来店をお待ちしております!
  • amwjgtさん
  • amwjgtさん

4 2019-03-06

SEケース
口コミ通り、頑丈で可愛くて、購入して良かったです。
サーモンぴんくはとても可愛いカラーで、少し自分には可愛すぎたかな⁉と感じる程です。
製品的には良かったです。

5 2019-02-19

よかった
持ちやすくてつかいやすい。シンプルなので飽きずに使えそうです!