iface iPhone6 iPhone6s ケース アイフェイ...(Ketchup!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-13
  • 大正解!
  • iPhoneが割れ、新しいiPhoneにしたため従兄のオススメでカラビナリングと一緒に購入!商品自体お高いけれど、オススメ通りかなりいい感じです。ポシェットのヒモにカラビナをつけて上着のポケットに入れると絶対落ちないし、途中電話がかかってもヒモにつけたまま上にズラすだけで電話も出来るし。また機会があれば購入します! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-10
  • ベビーピンクにしました色も好みでお気に入りですがちょっと落としただけで色が剥がれました(T^T)落とした自分が悪いけど…悲しい ・・・(続きを読む
  • ya19738420さん
  • ya19738420さん

5 2019-08-24

子供に
子供用で購入、しっかりとした作りで子供も満足しています。

4 2019-06-27

友人にプレゼントとして購入しました。
気に入ったようなので良かったんじゃないかなと思います!今度は自分用に購入しようかなと検討中です。

• T.KEIさん
  • T.KEIさん

5 2019-05-18

色がパステルカラーでとても良く使いやすいです。

4 2019-05-15

iPhone6sのケースがネット以外で売
こちらで購入しましたが、届くのも早く、助かりました。
iFaceはしっかりしていて、使いやすいので、義父へのプレゼントとして購入しました。
頑丈で、落としても安心です。
赤がいいとのことだったので、選びましたが、ちょっとオレンジに近い赤でしたので、☆-1で。

5 2019-03-21

非常に気に入りました。
また機会があれば購入したいと思います

5 2019-09-07

楽しみ
前から気になっておりました!お安く購入出来て嬉しかったです。

• 鯉通さん
  • 鯉通さん

4 2019-08-20

迅速に対応していただきました。
今回は母が使用する6s用のを探しており、中々気にいるのがみつからず、黄色に一目惚れして購入しました。
購入後もスムーズに対応していただきありがとうございました。
実物も素敵な黄色で気に入っていました。
もう少し、お値段的に優しいと嬉しいなと思い星4こです。

5 2019-07-09

届くのが早い
迅速な対応をありがとうございました
機会があればまたお願いします

• irohamamさん
  • irohamamさん

5 2019-07-08

デザインシンプル、持ちやすい
携帯をよく落とし、壊しますが、これを購入してから、安心して持ち歩けます。

5 2019-07-01

スマホをよく落下させてしまう息子に買いました。発送が早くケースもびったり!使いやすく気に入ってます♪

• kasai073さん
  • kasai073さん

5 2019-06-28

商品届きました。
満足の品です。
不安は韓国製という事で、
すぐ壊れないかだけが不安です。
他は満足しました。
ありがとうございます。

5 2019-06-26

大好評!!
実は私用ではなく娘へのプレゼントとして購入したのです。リクエスト品だったので大好評でした^_^

5 2019-06-23

とても
早い対応、発送嬉しかったです。
息子へ購入…喜んでました!

5 2019-06-19

ベビーピンクを4年使い、気分を変えたくなり、エメラルドを購入しました。目がさめる鮮やかな色です。

4 2019-06-18

娘に
娘に頼まれて購入しました。
思っていた通りの色で、娘も喜んでました!