4 2021-07-16

オリーブオイル用に購入。
パッキンがついてフタもあるので、しっかり密閉されています。
フタを片手で開けられるし、液ダレせずに快適です。
滑り止め防止のゴムも商品にピッタリの大きさでした。
コスパもよく、こちらにして正解でした。

• nozu01さん
  • nozu01さん

5 2020-02-18

優秀
オシャレな物がいい!
とインスタなどで見て
これにしよう!と購入するも
なんどもオイル漏れなど
合わないと思っていて
こちらの商品は楽天の検索で
出てきた物になります。
2つセットでの料金であった事、
500も入る事、オシャレ、可愛い
で今回はどうなんかなーと
半信半疑で購入。
早速使用してますが
オイル漏れなし!
可愛い!持ちやすい!
幅とらん!使いやすい!
私的にはパーフェクト!
洗いやすいし
数カ月使ってまだ気に入ってたら
絶対リピ商品かなと思ってます。

4 2021-01-29

到着したばかりで使い勝手はまだ分かりませんが
今のところ不具合はないので買い足しも考えています

• 麻々さん
  • 麻々さん

5 2021-04-03

お気に入りになりました
300mlと一緒に購入しました。
こちらには、毎回調理で大量に使うごま油とオリーブオイルを入れています。
500mlで売ってあるので、買ってきたモノが余裕で入れ替える事が出来て便利でした。
今まで使っていたtowerのボトルは液ダレが凄くてトレイが油まみれ、キャップ付きだけど、両手を使わないといけないので不便。
こちらは今のところ漏れも液ダレもしていません。
しかもキャップ付きで清潔だし、片手でワンタッチで使えるのも購入の決め手になりました。
瓶の素材も気に入っています。

4 2021-03-18

えっと…
2個って書いてあるのに1個だけで小さい瓶が入ってたんですが、どういう事でしょうか?1本ならこの値段では買わないかな。説明文には500ml*2+滑り止めゴム*2って書いてあるのに謎です。画像も2本並べてるし、レビュー全て見ましたが、よく分かりません。私の勘違いでしょうか?誰か教えて下さい。梱包も確かに雑ですが、私は気になりませんでした。
3月22日追記
18日にレビューしたらすぐに対応して頂き、翌日届きました。対応の早さにビックリです。小さい瓶はお詫びとしてなんだと後で分かりました(笑)対応が早く良かったので星2つ増やしました。不足分に関しては確認と発送メールには何も書かれていなかったので、不足分が出るようなら、しっかり記載された方がいいと思います。安心するしないでは違うと思うので。商品自体はとても良いです!しっかりしてますし、開け閉めも大丈夫でした。あとは入れて問題なく使えるかどうかですね。
ショップさん、素早いご対応ありがとうございました!!また購入したい時はその時は宜しくお願いします!!

2021-03-18
お世話になっております。
もう1本は別に発送させていただきます。
連絡遅くなって申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしました。
よろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-02

想像より大きかったですが、たくさん入れられて
使い勝手良さそうです!!
次の楽天マラソンの時にまた買い足ししたいです!

5 2021-08-28

思っていたより大きいです。
お店で使うので、ちょうどいいサイズです。
丈夫で使いやすいです。

5 2021-07-29

オイル切れも良い
オリーブオイルを使用するのにメーカーによっては(海外は特に)P.P.キャップな為液ダレが起きて気になっていました。
こちらはガラスなので臭い移りも気にしなくて良いですし、注ぎ口のオイル切れも良いです。とても満足しています。

5 2021-06-02

たくさん入るし、収納場所にもジャストフィット。液だれしないので、割れないよう大事に使います。

4 2021-05-19

まだ使用してないので⭐4つです。
オイルボトルをずーっと探していました。
店舗で見てもなかなかしっくり来るものに出会えず、やっと見つけた!という感じです。
しっかりした作りだと思います。
底の滑り止めも取り外し出来るのも洗いやすそうです。
使ってみて良かったら、小さいサイズも検討したいと思ってます!

5 2021-04-18

オシャレで使いやすい。
サラダ油とゴマ油入れに仕様しましたが、油垂れ、漏れ、一切ありません、いつも綺麗な状態で使えているので感動しました。
見た目も素敵で コンロ周りが すっきり。つくりも 丈夫で 買ってよかったと思っています。

4 2021-02-26

2本の内1本にオイル漏れがあり連絡した所交換してくれるとの事でしたが、2週間以上経っても未だに届きません。使用しているもう1本もオイル漏れしてます。高い買物で迷いに迷って購入しただけにとても残念です(._.)
追記
本日レビュー投稿後、交換の商品が届きました。商品の不具合に関してはすぐに対応して頂けたので良かったです。ただ、2週間以上待ったので本当に届くか不安でした。連絡を頂けたら安心出来たのになと思いその点だけマイナスにしてます。

5 2020-07-28

家族が多く使用頻度が多いため大容量で片手使用できるのを探していました。
とても使いやすいです。もっと早くに購入しておけばよかったと思いました。

4 2021-09-13

レビュー遅くなりました
到着後、直ぐ1本はMCTオイルを入れ、使用してます。
とても満足しています。
残り1本を本日、米油に使用する為、箱から出したら、滑り止めゴムが入っておらず、ショックを受けました。
満足な商品だけに残念です。

• caburinさん
  • caburinさん

5 2021-09-05

オリーブオイルと胡麻油用に購入しました。
今まで大きいまま使っていたけどこれは液だれしないしおしゃれだし便利‼️もっと早く買えば良かった‼️

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ醤油・ソース差し