購入者さんの抱っこ紐  抱っこひも おんぶひも  ベビ...(アカシ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

4 2018-09-12

負担が減る
4ヶ月8.5キロの息子が重かったので購入。
台座に乗せて抱っこしながら寝かしつけしようと思って買いましたが、ベルトが太く負担がかかりにくい設計で抱っこ紐おんぶ紐としても活躍!

お尻の台座から抱っこ紐部分が外せるので、気軽にあらえます。しかもメッシュだから乾きも早い!
難点は、痩せてる人向きじゃないです。ウエストのマジックテープ部分と留め具部分が緩めに作られてます。
ザ 普通体型の私でさえ1番キツく締めました。
パパ向きとも言えるかも。