2018/06/21
    kazu_s_45さん
    満足しています。
    以前にブラウンを買い、今回はアッシュを買いました。アッシュという言葉からでは、どんな色かよく分かりませんでしたが、届いたものを見ると写真の色と同じでした。参考までに、グレーに薄い茶色を混ぜたような色という感じです。自分はこの色を気に入ってます。また、ベルトの両端と中央にかけてのグラデーションがとてもいいです。 ベルト穴の形も丸形ではなく、とても気に入っています。 以前買ったブラウンのベルトですが、特に色移りもなく、安心して使っています。届いた直後は、少しにおいましたが、気になるようなにおいではありませんでしたし、すぐににおわなくなりました。 丁寧な作りで、よい品物だと思います。 一つ欠点を挙げるとすれば、ベルトの裏は特に加工してないようで、少しざらついた感触です。ベルトを通すときに滑りが悪く感じるかもしれません。自分には許容範囲ですが…。
    注文日:2018/06/18
    2018/06/25
    アッシュを購入。まさにこういう色のベルトが欲しかったので良かったです。 ベルトは基本的にバイクに乗る時しかしないのですが、ボーイズデニムを履く時用に細身のものも欲しくなり…。 グレージュのような色味なので、どんな色の服にも合いそうです。 今使ってる38ミリの白いベルトは(別の所で購入したもの)縫い目が斜めに曲がっていて、革製品に詳しい友人曰く『こんなの売るなんて有り得ない』と。まぁ私は返品やら面倒だったのでそのまま使用してますが。 こちらのベルトはもちろん縫い目が真っ直ぐですヨ! 今までスタッズ付きのものやゴテゴテ装飾してあるもの等、色々使ってきましたが やはりこういうシンプルなものが飽きる事なく長く使用出来るのでいいですよね~♪
    注文日:2018/06/21
    2018/01/15
    好みの革質でした
    革製品が好きで、細身の革のベルトを探していたのですが、とてもいい品にめぐり合えました。 無難にブラウンを買ったのですが、色味がとても好みです! 単なる一色じゃなくて、端から中央にかけて薄くなっていくグラデーションがとてもいいです。 お手頃な価格なのに高級感があります。 他の色も欲しくなりました。 表面のオイルの染み込んだしっとりした肌触りも良いです。 あと、革製品のにおいも好きなのですが、この革はなんだか少し甘いような不思議な香りがします。 苦手な人もいると思いますが、私は好みの香りです。 同じ革で、スマホが入れられるくらいのベルトポーチが欲しいと思いました(アイコス用はあるようですが、吸わないので…)。
    2018/01/11
    問題なし
    1996年にアメリカで購入したコーチのベルトがくたびれてきたので購入しました。 今まで数多くのショップでベルトを見ましたがなかなか気に入るベルトが見つかりませんでしたが やっと見つけることができました。若干ベルトが薄いですが満足する買い物ができました。 梱包も丁寧で各持ち場でしっかり物づくりの機能が発揮されていると感じました。
    2018/01/11
    ナチュラルを購入
    3cm幅のシンプルなレザーベルトを探していてこちらの商品にたどり着きました。 とてもシンプルで使いやすそうです。少し長かったので自分でカットしましたが簡単にできました。 本当はホワイトが欲しかったのですが7 色の中に無かったのでナチュラルを選びました。 この色は経年変化がわかりやすい色なので使い込んで色の変化を楽しみたいと思います。 希望としてはホワイトがあれば良いのになぁ。
    2017/12/29
    naisuインさん
    綿パン用に
    綿パン用にと購入しました。カラーはチョコレート色でイメージ通りで気に入ってます。やや薄い感じがしますがこの価格では十分でしょう。
    注文日:2017/12/17
    2019/12/31
    良いと思います。
    30ミリ幅のナチュラルの色味を探してたので購入しました。 ベルトの実際の幅は28ミリぐらいです。 個人的には厚みは少し薄めと思います。 その薄さのせいか、やらかくて使いやすいです。 買って良かったと思います。
    注文日:2019/12/05
    2018/07/10
    fuzzybsdさん
    コスパが良い
    1ヶ月ほど使っていますが、適度な厚みと質感でこれからも長く使って行けそうです。
    注文日:2018/06/18
    2018/06/25
    ブラウンを購入しました。オイルレザーらしい味のある色合いと柔らかさだと思います。幅は実寸値が28mmで、やや薄めの一枚革なのでとてもすっきりした印象です ベジタブルタンニンなめしなので、エイジングが楽しみです。 もう少しボリュームがあるのもいいかなと思いますので、今度は35mmも検討します。
    注文日:2018/06/20
    2018/06/20
    朔弥0511さん
    使いやすく馴染みがいい
    自分用に購入して普段使いとして使用してます。いろんなパンツに合わせやすく、色もだんだんと馴染みいい色に。シンプルのため服装もバリエーションが選べて着まわしにも役立ってます。休ませながらずっと使っていきたいですね。
    注文日:2018/03/04
    2019/12/17
    MOONコーポレーションさん
    写真を信じないことですかね。
    イメージ通りの商品ではありませんでした。
    注文日:2019/10/15
    2018/12/24
    ムーミンママ3354さん
    写真と全然色が違った。
    夫へのクリスマスプレゼントにアッシュを購入しました。 が、写真の様なブラウンは一切混じっていないシンプルにグレー一色なベルトでした。 値段の割には革も薄くその分柔らかいので使い易そうではありますが... 夫は気に入ってくれましたが期待した分ショックは大きかったです。 実物を見てたら買わないかな。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/12/17