5 2016-03-15

旦那へのプレゼント
ずっと赤いベルトを探していました。
12000円くらいのものとどちらにするか迷いましたが、こちらの方が幅が広いようなのでこちらにしました。
旦那は背も高いし(195センチ)お腹はビール腹で恰幅がよいので細めのベルトではバランスが悪いかなと思いまして。
しかしそんな体格のよい旦那へ試着の出来ないネット注文でベルトをプレゼントして大丈夫か物凄く心配で最後まで悩みましたが…
ほかに良いものも見つからないし思いきって買いました。
発送された翌日には届きました。中1日かかるかと思っていたので驚きました。
確認のため開封しましたが、品物を見た瞬間『おおっ!』と思わず声が出ました。手に取ると適度な重みがありバックルが輝いて美しい。革の色も手触りもよく、これからどのように渋く育っていくのかと思うとワクワクしました。
夜早速プレゼント、箱を開けベルトを見た旦那は『おおっ!これは!!』と声をあげ目を輝かせました。
プレゼントをこれに決めて本当に良かったと思いました。
心配だった長さも大丈夫でした。真ん中の穴には届かなかったみたいですが(^-^;
とても似合っています。ありがとうございました。

• SAKURAkAIさん
  • SAKURAkAIさん

4 2015-09-20

ありがとうございました、気に入ってます又宜しくお願いします

5 2016-12-21

感激しました。
大切な人へのプレゼントなのですが、どうしても気に入ったベルトがどちらの有名ブランドで探しても見つからず、諦め半分の時にこちらの商品を発見!!
これしかない!と即決しました。
それでもケータイの小さい画面で見ての購入ですから現物を見るまで不安でしたが、非常に迅速な対応で届けられた品物は、カッコイイ!!のひと言です。
質、デザイン、お値段共に大満足です。
あとは使用してくれる本人が喜んでくれたなら最高です。
いつか私自身のものもこちらでぜひお願いしたいなと思いました。
素敵なベルト、ありがとうございました!!

• rocktuneさん
  • rocktuneさん

5 2016-10-05

買って良かった
今日届いて、サイズ調整して試しに着けてみただけなので第一印象ですが、いい買い物をしたと思います。
ネットでベルトを買うのは初めてで、一番の心配は革の質ですが、予想以上にいいと思いました。色はレッドにしたのですが、写真でみてイメージしてたよりも渋い感じがして、最初はえっ!?と思いましたが、見れば見るほど格好いいです。
このベルトを着けて出かけるのが楽しみです。どんなコーディネートをしようかと思いを巡らせています。
使い心地が良かったら、また買おうと思っています。
☆追記☆
ベルトの裏側のブランドロゴが、端っこの方しか色が付いてなくて、控えめ過ぎると思いました。日本の奥ゆかしさや慎ましさかも知れませんが、もう少し前に出てもいいんですよ!と思ってしまいました。

5 2018-11-06

買い増し
今までジーンズ様に持っていたのですが、今回は通勤用に買い増しです。このベルトは、厚みがあり、しっかりとしてるので、はめ心地が良く、気に入っています。

2018-11-19
ありがとうございます!
ぜひ長くお使いください!

5 2018-07-25

買い増し
買い増しです。
気に入って利用しているので、もう一本追加購入し、いつでも使えるように、通用とは別で、旅行バッグに入れておくことにしました。

2018-07-25
ありがとうございます!いずれも永くお使いいただけると幸いでございます。

4 2017-06-20

父の日プレゼントで!
父の日プレゼントに購入。まず、刻印入りのギフトボックスがカッコいい!大切な父へのプレゼントだったので、箱も思い切って頼んでよかったです。後悔なし。重厚感あるベルトとバックルで高級感たっぷり。カバン屋の父親なので、革を見る目は肥えています。口数は少なかったですが「良さそうだな..」と一言。革質も独特な風合いでムラが渋くてカッコイイ。使えば使う程、味がでてきそうです。ベルト穴も丁寧に仕上がっております。とても綺麗です。今度は自分用にレディースベルトも購入したくなりました。ありがとうございました。

5 2016-06-02

良かった
評判通り、幅広の質感のある良いベルトです。レッド、画像通りでした。しっかりしたBOXに入っていて、良い感じです。

• rsk319さん
  • rsk319さん

5 2016-01-08

大満足のベルトです!
主人のベルトが古くなっていたので、気に入るものをずっと探していました。店頭では気に入るものになかなか出合えずにいたところ、楽天さんでこちらの商品を見かけ、とても良さそうだったので注文してみました。実際に手にしないまま買うのは正直不安でしたが、想像以上に良いお品が届き、主人も大絶賛でとても気に入っています。次は冒険して赤色が欲しいと言っていますので、リピートさせて頂くかもしれません。

• 鈴浩5867さん
  • 鈴浩5867さん

5 2015-12-25

武骨ながら気品もあるベルト
カモリの赤を購入しました。初めて見た感想は武骨ながら気品もあるベルトだと思いました。皮は思ったよりもよりも薄かったですが、しっかりした状態で、よくあるような縫製の部分が切れて、ダメになるようなベルトではありません。またベルトは柔らかく、表面を加工した部分にテカリが出て、次第に味が出るものと思います。長きに渡り愛着を持って使えるベルトと思われます。
是非、日本のブランドではなく、世界のブランドになって欲しいと期待しています。

5 2015-12-17

お気に入り
本日商品届きました。前回も同じ商品(カモリ、レッド)を自分ように購入させていただきました。
素晴らしい出来栄えだったので今回は友人の誕生日プレゼントに購入を決めました。箱もしっかりとした作りでとても高級感があります。きっと友人も喜んでくれると思います。ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願い致します。

5 2015-11-16

カモリ
今回初めて 友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
梱包も大変丁寧で届くのも早かったので助かりました。
ベルトですが 色はブラウン。
何とも言えぬ色艶よく 長く使用したら革の深みが出て使う本人のラインにフィットしてくるだろうなぁーっと思います。まだ渡してませんが喜んでくれるのは間違いないと確信してます。今後も利用させてもらおうと思いました。

5 2015-11-16

素晴らしい。
赤のベルトをずっと探しててようやく一目惚れした商品を見つけました。
サイズが合わなくて問い合わせをしたところ、迅速に対応していただき凄く好感が持ててベルトが届くのが待ち遠しいです。
ベルトの質もかなりしっかりしてて一生物といえる作品だと感じます。職人さん含めスタッフの方々に1人ずつお礼を言いたいぐらい素晴らしい出来栄えです。
ベルト購入の際はぜひまた利用したいと思います。
ベルトが届き次第ガンガン使って味を出したいと思います。大切に着用させていただきます。

5 2018-10-23

重厚感があり、牛革の良い肌ざわりで型崩れしづらい固さで大変気に入っている。

2018-10-31
ありがとうございます!是非永くお使いください。

5 2018-07-24

かっけー!!
購入した後にほかの物も気になり正直かなり悩んでた…。初めて目の当たりした時、「かっけー」って声が出ましま。この先は大切に使って自分色に仕上げたい!!

2018-07-25
ありがとうございます!ぜひ永くお使いいただきエイジングなど楽しんでいただければ幸いです。