2023/10/07
    りんこ0715さん
    自立してお弁当と水筒も入る軽いA4カバンを探していたところ、ドンピシャでした。ポケットも沢山あるので便利です。買って良かったです。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/10
    アイボリー×蛇柄を購入しました。写真では紹介がなかったのですが、バッグ内には取り外せるファスナー付きポーチがついていて、バッグの持ち手と同じ柄の斜めがけ用ショルダーベルトも付属しています。ポーチには金属製のロゴプレートがついているので、ポーチに付属のショルダーベルトをつけたらミニバッグとしても使えそうです。バッグ本体もポケットが充実していて、A4のクリアファイルぐらいなら入るサイズ感です。子供の授業参観や個人懇談などで使いたかったので、ちょうど良いデザインとサイズでした。金属部分が多いので、持ち運びの際にカチャカチャ金属音が鳴るのだけが難点ですが、このお値段でバッグを2つ買えたと思えば良い買い物をできました。
    2023/09/10
    澪mio8324さん
    ブラックを購入しました。高見えするし、可愛いし、ポケットもたくさんあって使いやすそうです。 仕事用に購入しましたが水筒、お弁当箱、長財布、キーケース、ポーチが入るので内容量も十分です🙆‍♀️ 購入してから入荷待ちの連絡がきたので、購入前に分かればよかったと思いましたが入荷待ちでも購入日から6日目で届きました!
    2024/04/09
    サイズ:one | カラー:BLACK
    ブラックを購入しました。マチが広くてA4サイズが入るものを探してました。書類はぎり入るという感じでしたが、ブラックなので落ち着いていて肩掛けも出来るので購入して良かったです!インバックを入れると狭くなるので外して使用してます。
    注文日:2024/04/01
    2023/09/16
    ベージュを購入したしました。これからの季節に合いそうです。 バッグインの中にもポケットが3箇所あるので細かい物がたくさん整理しながら入れられそうです。 取っ手の金具のせいか少し重さを感じたので⭐︎-1
    2023/07/28
    もち82321459さん
    商品自体は無事届いたから良かったのですが、購入してから在庫が無い為入荷次第発送となるのでと連絡が来ました 在庫が無いのなら一時的に、在庫無しとサイトに書いて欲しいです。
    注文日:2023/07/22
    2023/05/08
    a_mama0111さん
    可愛くてずっと欲しかった物です! 腕で持ったり肩にかけたり、斜めがけできるのは嬉しいです! 自立して立つのはポイントも高いです。 真ん中のポーチを入れて、自分のものを入れていくと結構重いかも? あとポーチに財布などをいれると、反対にはあんまり入らない気がする もっと広げていれてもいいんだろうけど、あんまり形が変わるのは嫌なので荷物を少し減らしました! 生地は柔らかいので、中のものを探すときに少しヘニャヘニャするのは気になります。 長く使いたいと思います。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/13
    やんたん。さん
    感動です!!
    先ほど届きました!早速箱開けてクオリティの高さに思わず値段一桁見間違えたか!?と不安になり、確認したほど良いです!!全人類にオススメしたいほどいいです! カバン本体も持ち手もすごくしっかりしてて、文句のつけどころがないくらいイイです!!
    注文日:2023/04/10
    2023/04/14
    ベルトに汚れが…
    お値段やサイズ感、質感、使い勝手は大変よくオススメできるのですが、ベルト部分に黒いボールペンの跡のような汚れがありました。落とすことも難しそうで目立つ位置なのですごく気になります。 商品到着時はベルト部分も一本一本、不透明のビニールでとても丁寧に梱包されていたため汚れは見えず、初めて使用する際にタグと不透明のビニールを一緒に取った後に気づいてしまい… タグを取ってしまったので返品交換は無理だろうなとアウトレット品を掴まされたような何だか残念な気持ちになりました。私の運が悪くたまたまだったのかもしれませんし、人によっては気にされない方もいるかもしれませんが、ここの商品は実店舗で現物を確認して購入された方がいいかもしれません。
    注文日:2023/03/05