2024/01/03
    ちぃぷん0382さん
    サイズ:one | カラー:ORANGE
    満足!
    もともと長財布でしたが、持ち物を整理しようと折りたたみにしました。最初はカードの出し入れが窮屈でしたが、お札は二層になってて分けやすく、カード入れが少ないので必要最低限に絞ることができました。お札入れの中にカード入れがあるので大切なカードを入れたり分けれました。小銭入れも落ちるかな?と思ったけど意外と見やすく使いやすい。大変満足です。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/23
    なぎちゃん0711さん
    サイズ:one | カラー:L.GRAY
    グレーをいただきました。 内側は綺麗なミントグリーンで可愛いです。 ファスナーがとても滑らかで開け易く開けるとお札と小銭が一度で出せるのも便利です。 小銭入れが大きく開くので出す際にモタモタせずにすみます。 長財布を使っていて他の二つ折り財布を2つ程購入しましたが小銭入れが外側にあったり小さかったり本体が小さ過ぎたりですぐに使うのをやめてしまいました。 こちらは私にとっては本当に実用的で気に入ってます。
    注文日:2023/12/12
    2023/11/10
    layla2009さん
    とても綺麗で使いやすいです。
    Facebookの広告でよく見かけていました。 ライトグレーととても綺麗なグリーンのコントラストが綺麗だなと思って、欲しいなあと思ってチェックしていました。 いざ買おうと思うと予約販売とのこと。早速予約をしたところ、ドラマで使われていたらしく… 多分人気のお品なんですね。 カードも案外入りますし、小銭入れもとても使いやすい。 ファスナーでしっかり閉められるので小銭が誤って出てしまうこともありません。 購入して良かったです。
    注文日:2023/10/12