4 2021-01-10

素材の厚みがあり、色も可愛いし、仕切りも便利です。
付属のポーチバックは安っぽいですが、サブとして便利でした。
通勤用と思っていたけど、使いやすいのでお出かけにはつい選んでしまいます。
欠点は中のチャックの部分が邪魔です。
切り落とそうか迷ってます。

4 2020-03-10

久しぶりにbag購入。
サンドは思ってたより白みはなくグレージュが近いです。
大きなガッカリはありませんが、見える部分の縫製くらいはしっかりした方がいいと思いました。
恥ずかしい思いをさせてしまいますので。

5 2019-02-16

入荷待ちからずっと定期的にチェックして、やっと手に入れました。
ベージュを購入しましたが、写真の通りきれいな色で気に入ってます。開けた直後は革製品特有の臭いがしましたが、数回使ったら気にならなくなりました。
また思ったよりも軽く、革も柔らかいので体によくフィットします。
まだ使い始めたところなのでどの程度丈夫かはわかりませんが、長く使用したいです。

5 2019-04-03

予約販売だったので、いつ届くかドキドキしましたが、割りとすぐに発送して頂きまして、助かりました。 商品自体は想像通りでしたが、以外と持ち手が重かったです。 でも、とても素敵なバッグでした。

• いち2002さん
  • いち2002さん

4 2020-04-18

良いです
買い物の時、財布や携帯と子供のちょっとしたオヤツなど、少しだけ入れられるバックが欲しくて普段使いに買いました。
バックの内側の繋ぎ目の処理が剥き出しなのが気になりました。持ち手が本体に付いている、肩掛け用と手提げ用+インバックに付ける取り外し可能な細めのショルダーベルトの3種類付いていて、バック本体を肩に掛ける時、手提げ用の短い持ち手は気にならないですが、手に提げる時、肩掛け用の持ち手がバックよりも下に垂れ下がり、気になります。こちらを取り外せると、満点でした。でも、インバックが外せて独立したショルダーバッグになるなど、デザインや、機能性、手触り、底のカードケースや、底鋲、収納など、とても気に入りました。他の色や、サイズも追加購入する予定です。

5 2021-04-02

かわいい
以前似たタイプの2wayを購入。かわいいと言われることが多く満足していましたが、持ち手が硬く鞄の形が変わることがあったので、今回は似た形のこちらを購入。2wayより生地はだいぶ柔らかいですが、持ちやすく満足しています。
サイズは気持ち小さめですが、大きいとごちゃごちゃいれてしまうのでジャストサイズ。

• Suiren*さん
  • Suiren*さん

4 2020-11-19

これの縦型を使っていて、とても使い勝手が良かったので横型も購入しました。同じ色を購入したのですが、縦型のほうが明るいホワイトで、横型はグレーのようなお色。完全に別の色味でしたが、タグはサンドと表示されていました。作成ロットによって、もしかしたら色味が異なるのかも? 縦型の色が好きなので、星マイナス1で。

4 2019-10-12

妻のバッグがヤれてきたのでプレゼントに購入。
予約販売で多少待たされましたが、予定の期日よりも早く納品されました。
柔らかい人工皮革で色も気に入ってくれて早速使ってます♪
ひとつ改善点はメイン上部のファスナーはダメ。
開口部は広いものの邪魔になるので、サイドポケットにあるような磁石で良いのではないかと!
これに変えられたら再度色違いを買いたいと言ってました。
注文番号:313525-20191005-00005734

4 2019-04-01

かわいいです!!
お店で見て買うか迷っていましたが、やはり欲しくなり完売か心配でしたが、ベージュをこちらで購入しました。
やはりかわいいです(^^)
4WAYですが中のポーチなしでも持ち手の金具部分に肩掛け用のをかけたり、5WAYくらい使えそう(笑)
バック本体に、リップや鍵など小物を入れられる小さめなポケットがなかったので☆マイナス1にしましたが、やっぱり買って良かったです(*^^*)
たくさん使いたいと思います♪

5 2021-06-19

素敵な色です
かわいいです
こういう系のカバンを全くもっていなかったのでお値段も良心的で見た目も作りも気に入りました

5 2021-04-24

通勤用にブラックを購入しました。
コロンとした形でとても可愛いです!A4ファイルなどは無理ですが、見た目よりたくさんものが入って満足です。

5 2021-01-29

ブルーを購入しました。可愛い!デザインも色もとにかく可愛いです!肩にもかけやすい長さでとても良いです!色違いで欲しいです。

5 2021-01-08

BLUEを購入しましたが、大変満足!
暗い色が多くなる冬のお仕事コーデの差し色になってくれてます。違うカラーも欲しいです!

• package135さん
  • package135さん

5 2021-01-08

買って良かった
デザインが可愛くて、実用性も高いバッグで大変気に入っています。
しかも別に使えるショルダーが丸ごと1個入ってこの値段はコスパも良過ぎです。
いいお買い物をしました。

4 2020-12-29

大きさも色も大満足です!肩からかけてもゆったりで使いやすいです。外側の金具にビニールが挟まってとれなかったところだけ気になりましたが、色違いも検討したいです!