[Rakuten Fashion]【BEGIN1月号掲載】NANGA...(URBAN RESEARCH DOORS/ドアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

4 2019-10-17

去年から気になっており、クーポンなども使って安く購入できそうだったので買ってみました。色は無難に黒を選択。サイズが不安でしたが、40にしました。ちなみに171/73です。
届いて試着してみたところ、まず軽いところと、光沢を抑えた色だったのが良かったです。安っぽいすぐに穴の空いてしまいそうなナイロン生地だったらどうしようという不安はありました。サイズも思ったよりは大きすぎず、真冬にスウェットやニットを着ることを考えるとちょうどいいような気がします。袖丈もテープで多少調節できる点もよいです。あとは実際着るシーズンになって、外に着ていくのが楽しみです。

4 2019-09-15

安くて 高品質だと思います。
実物は 抑えめのオレンジでした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット