[Rakuten BRAND AVENUE]MtD esign3776x Grami...(URBAN RESEARCH DOORS/ドアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• babatchyさん
  • babatchyさん

5 2019-04-28

いい感じ
174cm79kgですが、OWのLを購入しました。
皆さんスタイルの良い方ばかりのレビューで太りぎみな私はLでいいのか悩んだ結果、ぴったりでした。
生地は柔らかいので座ったりしても膝まわりも楽です。
腰回りは他の方が書かれてるように伸縮性がほぼ無いので、心配な方はワンサイズ上げてもいいかもしれません。

5 2019-08-13

入荷まで待ったかいがありました。
180cm73キロですがMサイズでスッキリ履けました。

• Snake eyesさん

good quality
thank you

5 2018-08-14

スリムフィット
160cm55キロです。Sサイズ購入しました。
サイズ表記など細かく書いてくれていたので
自分の持っているパンツと比べると
UNIQLOのスリムフィットノータックチノの76センチと同じ感じで
ゆったり履かれているモデルさんの感じとはかなりかけ離れています。
商品自体はとても良いものなのでいろんな方が履かれている画像があると参考にしやすいかと思います!

• dai9160さん
  • dai9160さん

4 2018-02-20

よいです。
丈は短め。グラミチナローパンツと違いウエストにゴムがないためタイトです。サイズに不安のある方はワンサイズアップがよいと思います。178cm76キロウエストジャストです。ワンサイズアップもありかと思いましたがOWが売り切れでしたので…細身ではないので伸縮性もあり余裕ありです。裾幅がまあまああるのでスキニーではないです。

5 2018-06-24

想像通りに
想像通りによい感じでした。
サイズもMで少し余裕のあるシルエットが出て、満足しています。
ポイントも沢山付いたので、また利用します。

5 2018-02-13

待った甲斐がありました。
商品に大変満足‼

• 中流さん
  • 中流さん

5 2017-11-14

本家のグラミチデニムより
若干タイトなシルエット、きれいなラインです。個人的には本家より好みです。
当方身長174体重68、画像に使用されているモデルさんよりかなり太いともいますが、Mサイズで余裕があります。
ミディアムユーズドを購入しましたが、O.Wも購入予定です。

5 2015-12-26

履きやすい
168センチ女性ですが、グラミチのデニムが欲しく探していました。サイズ感はわからなかったですがsサイズで程よいゆとりがあって、色味もシルエットも好みのものでした。

5 2015-11-01

穿きやすい
ベルトなども含めて、非常に穿きやすくて満足しています。

3 2018-04-29

履き心地、シルエットはいいけど…
履き心地、シルエットの美しさはさすがですが、とりあえずホコリがめちゃくちゃ付きます。
素材ですかね…。コロコロすると簡単に取れるのですが、出かける前には必ずコロコロするのが億劫です。
この辺りも改良していただきたいです。

3 2015-12-18

写真が。。。
サイズ表記はしっかりされていますが、モデルさんが細すぎて実際に履いた印象と違いすぎます。ほぼスキニーパンツと同じシルエットになります。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ