[Rakuten Fashion]デニムオーバーシャツワ...(URBAN RESEARCH/アーバンリサーチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-23

コロナの影響でかなり到着が遅れていたようで、かなりレビューが低かったですが、私は概ね満足です。
確かに、1月とかから予約している人が5月まで手元に届かず、店頭で普通に売られていたことを考えると、早めに予約された方からしたら怒るのも無理ないかな…と思いました。でも、私はクーポンとポイントバックで定価よりかなり安く買えたので、待った分割引を受けたと考えればこちらで買ってよかったかな。
ブルーを購入しました。私は店頭であらかじめ見ていたのでイメージ通りのものが届きましたが、確かに最初見た時はインディゴかな?と思いました。ネットの画像だけ見て購入された方がイメージと違うとおっしゃってるのは納得です。
生地が薄いという声もありますが、羽織として着ることも考えたらちょうどいい厚みだと思います。
形はかわいいし、ポッケもついてて便利です!結果的に私はお得に買えてよかったです。

• eastbearさん
  • eastbearさん

4 2020-05-24

満足
満足です。
オーバーサイズ感。丈感。素材感。私にとってはパーフェクトでした。ちょうど良い柔らかさのデニム生地で、一枚で着てもインナー気にせずいられます。
真夏以外は色んな着方ができると思います。薄い色と迷ったけど、インディゴブルーは通年着回せそうです。
ただ、予約品で届いたのが5月20日頃。。こちらはすでに半袖を着る日もあり、若干旬を過ぎてしまった感が否めず、★4つにしました。

5 2020-04-25

待った〜
12月末に注文、ホントならとっくに届いているはす。しかし、5月上旬に届くが待てない場合はキャンセルできるとのメールをいただきました。
今の状況なら仕方ないな…季節に間に合わなくても秋に着よう!と気長に待つ事にしました。
思っていたより早く本日到着したしました!
当方痩せ形ではないのですが、写真のモデルさんが着ているより大きく感じます。か、大人らしく素敵に着られます!!
待っていて良かったです(*^▽^*)

4 2020-03-28

届くのは5月中旬とのことで、原産国が中国と書いてあったのできっとコロナで製造が遅れているのかなと予想しています。仕方ないので気長に待ちます。

3 2020-05-20

やっときましたー
予約商品がまさかこんなに遅いとは。
商品をみて、薄手デニム生地なので、肌寒い日は着れるかなと思います。
きた感じは、可愛いです。
羽織ったり、ワンピースにしたりで、何とか着回したいです

• neco057さん
  • neco057さん

1 2020-03-25

1月に先行予約として注文しました。4月上旬納品予定でしたが今日になって5月上旬予定と連絡ありました。そろそろ届くなと楽しみにしていたところ1ヶ月先延ばしに…。暖かくもなってきて到着を楽しみにしていたのでがっかりしました。
届く頃には暑くなっていそう。

関連ジャンル レディースファッションワンピース