[Rakuten Fashion]NA NGA×URBANRESEA RCHiDA...(URBAN RESEARCH/アーバンリサーチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masshunさん
  • masshunさん

4 2018-12-15

サイズが少しキツイかな
大変安くで変えて満足ですが、お腹周りが少しキツイです。

• Uuyuyuさん
  • Uuyuyuさん

4 2018-12-07

コスパ良
値段の割にしっかりした作り。700FPでも充分に防寒できます。

5 2018-11-23

今回で3着目
2年前に初めて購入してから、もうダメです。
これしか着れないです。
暖かいし、水や雪に強いし、動きやすいし、蒸れづらいし、コスパも良いし、最高です。
色々なアウトドアブランドのダウンを見てきましたが、この価格帯では最高ではないでしょうか。しかも楽天スーパーDEALで8,000ポイント以上戻ってくるなんて、大変お買い得です。
私は176センチ70キロで、今までネイビーのM、ベージュのLと購入しましたが、どちらかというとMの方が体型にフィットして、スタイリッシュに着れる気がしたので、今回は黒のMを購入しました。三度目です。(笑)
北海道に住んでおりますが、厳しい冬もこれがあれば余裕です。
首周りもしっかり暖かいです。
ダウンジャケットでよくあるダウンの漏れ?のような事も多少ありますが、3レイヤーなので外側には全く漏れません。
インナーには多少付着しますが、ダウン全体に言えることなので気になりません。
個人的にはとてもオススメしたいダウンジャケットです。

• RRR1834さん
  • RRR1834さん

1 2019-11-11

裁縫ほつれ
1度目の購入時にジャケット内側の右脇部にほつれがあったので交換してもらいましたが2度目に送られて来た商品もファスナーの裁縫がほつれていました。何度も交換するのも面倒なのでもう諦めて使用することにしましたが二度とこんな商品は買いません。

2 2018-12-04

いい商品かと思いますが、サイズ間違えて注文しまい、変更の問い合わせ&依頼中に発送されたため、自分に合わず着用するか未定になりました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット