[Rakuten BRAND AVENUE]ZIP パーカー URBAN ...(URBAN RESEARCH/アーバンリサーチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-23

158cm46kg普段はMサイズですが二の腕はあまり余裕がない感じです。
でもワンポイントも気に入り、ぶかぶかなパーカーよりはいいと思います。
薄手のロンTと組み合わせれば問題はないです。

5 2018-12-07

オートミール購入。
明るい杢グレーっぽいです。
153cm45kg上半身は5〜7号程で少し余裕のあるジャストサイズでした。
流行りのオーバーサイズが苦手なため、このコンパクトなアイテムはとても貴重です。
ゴールド系の金具やロゴもとても上品で満足です。

4 2017-11-10

綺麗です
パーカーにしては高いなぁと思いつつ、前から気になっていたのでポイント還元+クーポンでお安く購入出来ました。普段S〜Mサイズ着用で上半身細身ですが、タイトです。下に厚手のモノは重ね着出来そうにはないです。が、その分ラインが綺麗。襟元の形も好み。買って良かった‼

5 2018-04-29

見た目通りでした。生地が分厚くてしっかりしています。

4 2018-04-11

きれい目パーカー
タイトな感じが欲しかったものの、腕がパツパツは嫌だな…と、購入を迷ってました。
届いて着てみましたが、不思議とそこまで気になる感じではありません。作りが大人向けのようで良かったです。

4 2016-04-22

• 利用者サイズ: トップスL
シルエットが抜群にキレイ
二の腕あたりがちょっとポッチャリなので、キツそうに見えるのでは?と心配していましたが、生地がしっかりしているので、キレイなシルエットで着ることができています。マイナス1にしたのは、ジップがかたくてあまり使えていないから。それ以外はとても満足です。

5 2016-04-13

可愛い!
163センチ、47キロでサイズはちょうど良い感じです。袖口についているロゴがとっても可愛いです。

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: トップスM
普段Mサイズ着用でこちらのパーカーはジャストフィットサイズです。154センチ/50キロのぽっちゃり型で厚手のインナーを着用すると二の腕はパツンパツンで私の身長でも丈は短めですがもう少し暖かくなったらトレンチコートと合わせて着用したいと思い購入しました。URのロゴがさりげなく可愛いです。迅速、丁寧な対応で満足できる買い物ができました。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー