2022/08/13
    かまゆ37さん
    透けてしまう
    すぐ届いてお店対応は良いですが…素材が薄く、ズボン前以外二重にもなっていないので、胸の先が透けてしまいます。お臍もくっきり…。しっかりチェックしなかった私も悪いですが、袖、スカートフリルはメッシュ素材、スカートは切れっぱなしでした。 値段よりも安く感じ、他のものにすれば良かったなぁとガッカリしてるところです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/11
    2022/08/15
    水着の生地が薄く透けるとのこと、誠に申し訳ございません。 確認いたしましたところ、素材自体は他の水着と比較してもさほど薄く作られてはおりませんが、ピンクやブルーなどの薄いお色ですと肌の色によっては透けやすく感じられるかも知れません。 そのため、透け感が気になる場合は、濃いめのお色をご選択いただくよう推奨させていただいております。 また、こちらの商品はサイズによって仕様が異なり、3XLサイズは前部分が二重、4XLと5XLにはパッドがついております。 スカートにつきましてはもたつきがなくドレープが綺麗に出るようカットした状態の作りとなっておりますが、メッシュでほつれない素材となっておりますのでデザイン上の仕様とご理解いただけますと幸いです。 せっかくご利用いただきましたのにご期待に添う商品をお届けできず申し訳ございません。 より良い商品をお届けできるよう力を尽くしてまいりますので改めてご利用いただけますと幸いです。