クリームのような肌触り まとめ買い 極肌 ...(雑貨ターミナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

4 2020-12-12

防寒用としては問題なし!思ったより白い。
色は思ってたより白い。
でも防寒用として購入したのであまり色は気にしてません!
一応履いてみたけど電線しにくそうだししっかりしてる。普段着厚タイプを履いてる身としては「まぁ防寒用ですし」って感じのゆるさで履いてます。
買いですか?と聞かれれば「スカートじゃなければ」って答えるかな…難しいところ。
暗めの色のストッキングの方が脚が細く見えるからね…