【高評価レビューあり】【売れ筋】【お得な...(雑貨ターミナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-15
  • 3回目の購入です。
  • 到着が早いです。1回目の購入ではシリコンの付き方が全く違う別物が届き、脱げるので自分でシリコンを塗って履き、2回目の購入ではショップ画像通りにシリコンが付いている商品が届き、全く脱げずに履きやすいので毎日履いています。履き心地などはお値段以上です。素材も他の物と比べてもあまり違いはないのでは?1つ気になるのは、長時間履くとシリコンが当たる踵部分が痒くなります。それと靴に当たる部分 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-22
  • ようやく分かりました。
  • どうしてレビューが良いのか分かりました。2回目のリピです。初回購入時のレビューは星2つです。脱げます。シリコンは履き口から下の方に波型に3本付いていて足にフィットしません。こちらで購入後、他の物も購入しましたが、脱げないけど小さめだったり、靴の踵部分からチラ見えしたりでした。こちらの物は脱げるけど気になるところはクリアしていたので5足もあるしどうしようと考え、自分でシリコンを買 ・・・(続きを読む
  • ***4482さん
  • ***4482さん

5 2020-04-20

めっちゃいい。
履いていて全然ズレない。
これまで買ったフットカバーの中で1番。

5 2020-03-24

値段も安いしサイズもぴったり。発送も早くていい感じだと思います。

5 2020-07-15

3回目の購入です。
到着が早いです。1回目の購入ではシリコンの付き方が全く違う別物が届き、脱げるので自分でシリコンを塗って履き、2回目の購入ではショップ画像通りにシリコンが付いている商品が届き、全く脱げずに履きやすいので毎日履いています。履き心地などはお値段以上です。素材も他の物と比べてもあまり違いはないのでは?1つ気になるのは、長時間履くとシリコンが当たる踵部分が痒くなります。それと靴に当たる部分が毛玉っぽくなってきたので、今回クーポンもあったので2セット購入しました。お安く購入出来て良かったです。

• 楽天3574さん
  • 楽天3574さん

5 2020-07-03

値段相応です
この靴下は、ホントにお買い得です。お父さん、お母さん、みんなで履いています。家族の足のサイズは23センチから27センチですが、履き心地良いです。薄めの生地なので、夏に最適です。

• 12347586さん
  • 12347586さん

5 2020-06-30

本当に脱げないし、履き心地もいい感じです。ありがとうございました。

• ルス1010さん
  • ルス1010さん

脱げないです。
安くて購入してみたやけど、意外はきやすいです。しかも、脱げないから素晴らしいです。
また、購入します。

• 1960220さん
  • 1960220さん

5 2020-06-29

履きやすく使い勝手良い商品です。
五色同色なのが少し残念

• mono4974さん
  • mono4974さん

脱げない!
値段の割に、履き心地は悪くないです。
生地薄いですが、しっかりしているので、長く使えそうです。

• muzi1985さん
  • muzi1985さん

5 2020-06-28

脱げない
この靴下は生地は薄手ですが、スニーカーを脱ぐときにも一緒に脱げないのでびっくりしました。
なので仕事にはしっかりこれを履いて行ってます。

5 2020-06-26

良かった
一週間も履いてみました、本当に脱げません!しかも伸びがよくて、きつく感じはしませんでした!もっと早く買っていればよかった。次は違う色を購入してみようと思います!

• 成シンさん
  • 成シンさん

5 2020-06-23

足に優しい
ホワイトを注文して、三日後商品が届きました。
足に優しく、脱げなく、とても楽でした。
いい買い物ができ、良かったです。

5 2020-06-23

ずれない
『脱げないフットカバー!』って、うたわれてるものはよく見かけるけど、これは本当に脱げなかった!迅速に発送して頂いて一日で商品が到着しました。男女兼用との事ですがデザイン的にはフェミニンな感じです。伸縮性抜群なので余裕で履けました。

5 2020-06-18

大満足です
本当に脱げない、履き心地も抜群です。
リピートしたいです。

5 2020-06-15

オススメ
いつも購入してます!
すごいいいです!!また購入いたします!

• Little Junさん
  • Little Junさん

4 2020-06-11

早い配送で助かりました
配送スピード・梱包・品質問題なく全体的には満足です。
脱げ防止のゴムは嬉しい!
生地は思ったより薄めかな〜
使ってみて耐久性チェックさせて頂きます