【再々入荷】【売れ筋商品】ハイネックAラ...(雑貨ターミナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-15

身長125cm細身の娘に130cm購入
少し大きいですが、すぐに成長するので我慢ですね

5 2020-01-07

可愛くておしゃれっぽいです。
スカートの生地が、実際着用して、座ったりした時にどうなるのか少し心配ですが。

5 2019-12-28

オシャレです
上品で、スカートがふんわりとしていて可愛いです
上半身は結構ぴったりしているので暖かそうです
冠婚葬祭にと買いましたが、活躍しそうです

5 2019-12-21

可愛い&スピーディー
子供達ピアノ発表会ドレス👗うっかりして
無理なお願いをしたにも関わらず、スピーディーなご対応をしていただきまして本当に助かりました。本当にありがとうございました。
且、ドレスの質も良くて可愛くて子供達大喜びでした。

5 2019-12-02

とっっっっっても可愛い!
黒のあったかタイツに合うワンピースで、子どもが喜んでくれました。フワッと広がるスカート部分が特に可愛く、買って大満足でした!!
最初は手違いで色違いが届きましたが、代わりのお品の発送も早く、また問い合わせ時もとても丁寧にご対応いただきました。

• m0waさん
  • m0waさん

4 2019-10-31

七五三、実家の三回忌出席用に購入。
ちょうどいいサイズが売り切れてたので大きめ買いましたが、そこまで違和感なく着れそう。
安いので心配しましたがかわいく安心しました。

5 2019-09-22

他のショップより安く、レビューがなかったので少し心配していましたが、写真通りの大変可愛いワンピースでした。
身長105センチで100〜110を着ている娘で110でピッタリでした。
本人も可愛いと喜んでいました。
ありがとうごさいました。

3 2020-01-29

シワが…
程よい厚みのあるしっかり生地とありますが、スカート部分、だいぶ厚かったです。小さい袋に入って宅配便で届きましたが、開封してみるとすでに目立つシワが入っていました。
シワになりやすい生地に厚みのあるワンピースなので、もう少し大きめにたたんでシワが入りにくくなるように発送して頂けたらなと思いました。

1 2020-01-17

残念
卒園式にと思ったのですが
リボンが全然違うし、スカートがフワッとの分
お腹周りまでブカブカで…写真のようにはなりませんでした。

1 2020-01-11

対応わるい
上と下の生地が違いすぎて上は透けて見えるくらい薄いです。
スカートは分厚くてギャップが激しい。
ネットの画像で可愛いいから娘が楽しみにしてたのに本当に残念。返品には事務手数料がかかるし、高い勉強となりました。
二度と頼みません。おすすめしません。

2020-01-15
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

商品に関しましてご不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございません。
お客様のお声をもとに商品改良に努めてまいりますので
今後とも当店をご利用いただけますようお願い申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース