• 5 2021-02-13
  • 普段100センチを着てる子に入園式のために100センチを購入しました。レビューの通り上半身は少し薄手ですが、分かった上で注文したので特に気になりませんでした。スカートは厚手で張りがあり、シワにもなりにくく扱いやすいと思います。バックリボンが大きく可愛いのですが、上着をカーディガンにするとボコっとなりそう。スカートの下は黒のタイツを履かせようと思います。 ・・・(続きを読む
  • あやぱん1953さん
  • 3 2020-12-07
  • 1月の結婚式に出席するため、134センチ、28キロの子に140を購入しました。上は裏起毛のようですが薄いです。スカートは、ふんわりさせる為でしょうが驚く厚みです。ウエスト部分が、すっきりしていない為、裏から少し縫いました。写真のようにはスカートが広がっていない感じがします。スカートグレーを購入しましたが、スカート生地の見た目が、結婚式には合わないかなと思い、チュールを縫い付けるつもりです。私のイメージとは違いましたが、娘は気に ・・・(続きを読む

4 2021-02-27

痩せ型なので、サイズ選びが難しい!
少し大きめでした。

5 2021-02-13

5 2021-04-17

スカートがふんわりしていて、シルエットが可愛いです。子どもも気に入ってくれたので、購入してよかったです。

4 2021-03-16

娘のピアノの発表会用にシンプルだけどかわいいものが欲しくて探していた時に目にとまり購入しました。他の方が書いているように少し薄手ですが、今からの時期にはいいかなと思います。購入してよかったです。

4 2021-03-11

すぐに届きました。急ぎで使う予定でしたので助かりました。上は薄手のTシャツのような素材で春に着るのにちょうど良さそうです。ただ、普段使いにするには丈夫さの点で難しそうです。

• みマイさん
  • みマイさん

4 2021-03-04

スカートのボリュームかんはとても可愛いですが身頃の生地は少し薄かったです。

5 2021-02-10

思っていたより、薄手ですが、スカートはふんわりしていて、動きやすくて、子供が気に入りました!
入学式用なので、少し暗めな色合いですが、シックでかわいいです!

• WHITEDRAGONさん
  • WHITEDRAGONさん

5 2021-01-22

背中のリボンが大きめで存在感があり、とてもかわいいです。スカートは厚手で、トップはやや薄い感じですが、ジャケット等はおれたりとちょうどいいかなと思います。

5 2021-01-21

可愛い
口コミが両極端で 購入を迷いましたが
ワンピース可愛いです
129センチですが140グレーを購入、膝下位でした。
リボンもペラペラですが 許容範囲です
購入して良かったです

• t0702さん
  • t0702さん

4 2021-01-15

送料込みでこの価格、レビュー記載でプレゼントもあり、発送も早いです。
購入して良かった。
ありがとうございました☆

5 2021-01-11

対応も早く、可愛いので2回目の購入でした。暖かくて生地もしっかりしていて良い商品だと思います。

5 2021-01-01

可愛くて、上品なワンピースです。
幅はゆとりがある感じでした。
欲を言えば、150サイズが欲しかったです。

5 2020-12-20

生地もしっかりしていてかわいかったです。
注文も早かったです。

4 2020-12-13

4歳身長10センチで110センチ購入です。
ジャストサイズではなくて少し大きいですが問題ない大きさです。
思っていたよりも生地が薄いですか、外ではアウターを着れば問題なさそうです。
デザインは上品で可愛いです。
バックのリボンが可愛く娘も喜んでいます。
発送、到着も早かったのでよかったです。

5 2020-12-11

スカートの形状が素敵。
とても可愛いです。
少しぽっちゃりな子でも、可愛く着こなせるかな?と思います。