5 2019-12-14

注文後到着が早く助かりました。
受け取りもネコポスがよかったです。

• 神名讃さん
  • 神名讃さん

5 2020-04-16

買って良い商品
税込880円(税込)送料無料。すっごく安かったです。買って良かったです。つくりはとっても良くイヤリング付き。見た目も良いです。

4 2019-07-07

思っていたのと変わりなかったので購入してよかったです

5 2019-03-22

前に使っていたフォーマルネックレスが壊れたので、探していたところ、日本製がお安いお値段で♪カジュアルネックレスより重みがあって、パールの質もお値段以上で気に入りました。

1 2021-12-05

粗悪品です
イヤリングが対で入ってないから、一個しか入ってないと問い合わせしてるのに無視。
イヤリング付けようと思ったら開いたまま閉じないし。ネックレス、金具を外したら着かなくなるし。まじ、ゴミ。最悪。

2021-12-08
お忙しい中、商品レビューありがとうございます。

ご記載頂きました件ですが
11月28日にお問い合わせフォーム頂きました内容に対して詳細確認の連絡を入れおり
現在までお客様からの返信まち状況となっております。

未だに既読になっていない事から楽天市場からの各メールが受信されていない状況が考えられますので
お手数をおかけしますが、現在のメール設定を含めてご確認のうえ
ご返信いただきますようお願い申し上げます。

3 2021-01-06

イヤリングの金具部分がとても硬く、広げたら、若干壊れてしまいました。
取れやすくなってしまいましたが、使用はできるので問題はないですが、値段を考えると良い買い物だと思います。

3 2020-01-23

ネックレスが壊れていて新しく送っていただきました。
新しく送ってくれた物も少し不安な作りでした。
安いので仕方ないですね。

3 2019-12-13

値段相応
値段相応やけど付けてすぐ外れた。
見た目は問題ないけど壊れやすい

2 2019-11-06

早い到着で助かりました。
やや暗い白ですが、安っぽく見えないので、あまり気にならないと思います。
ただ、身に着けるために持ったらぽろっと金具が外れていました。丸カンの隙間から抜けていたので自分で丸カンをもう1個ずつ足して補強しました。きちんと検品しておいて欲しかったです。