ネコポス送料無料 自撮り棒 BlueTooth 縦撮...(ACCELUMINA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-28
  • 思ってたより良かったです!
  • 犬の監視カメラの設置に使おうと思います。赤色が可愛いですし自由自在に曲がるのがいいなぁと購入しました。発送も早くスムーズな対応でした。商品は写真通りで物もとても良かったです。自由自在に高さも変えれます。ただリモコンのスイッチ押すと壊れてるような変な音が鳴ります。まぁ安い分、しょうがないのかなとも思いましたが満足致しましたので星5の評価です♪ ・・・(続きを読む
  • ちょこ525るいさん
  • 2 2019-05-27
  • スマホの重みに耐えられない
  • 直立した状態だと大丈夫だとは思いますが、少し角度を変えたりすると、スマホの位置が定まらない場合が多いです。私的には、使い物にならないです。 ・・・(続きを読む
  • DEEPER___9292さん

4 2018-11-16

Xperia so03h
Bluetoothで接続して使ってみると、どちらのボタンもズームしかしない。
スマホのカメラ設定で、音量ボタンでもシャッターに設定。
なので、ズームは使えません。
上の金属の部分が直接スマホに当たります。
それがちょっと気になりますが…
値段も安いし満足してます。

5 2019-03-28

思ってたより良かったです!
犬の監視カメラの設置に使おうと思います。
発送も早くスムーズな対応でした。
商品は写真通りで物もとても良かったです。
自由自在に高さも変えれます。

5 2019-02-03

商品が以外と小ぶりでした ある意味便利ですね。旅行の際にカバンにサクっと収まります。
早くこれを使って色々と試して見たくなります。室内で使うにもコンパクトで便利です。

5 2019-01-21

ゴルフ練習用に購入
この価格なので、あまり期待はしてませんでしたが、びっくり!大満足です。
Bluetoothも問題なくスムーズに使えます!おすすめです

5 2018-12-13

とても軽く、リモコン設定も簡単でした。
旅行に持っていくのが楽しみです。

5 2019-06-09

届きました!
すぐに到着、ありがとうございます!
お安かったので、若干不安でしたが商品全く不備無く使用できました!足もスムーズに曲がり安定してます!リモコンもバッチリ!赤、かわいいです!娘が部活で使うと早速持って行きました。これで、この値段はすごいです!!!

5 2019-04-03

はやい!
注文して3日ほどで届きました!
不在の時間が長いのでポストに投函はありがたいです!

4 2019-03-29

ゴルフの練習用で購入しました。
とても満足しています!

• kie070707さん
  • kie070707さん

5 2019-03-23

リモコン付きが嬉しい
発送早くて良かったです!縦にした時が結構バランス取りにくいですが頑張れば大丈夫そう!リモコンついてて嬉しいです!どこでも使えそう!

5 2019-02-06

大変良かったです。
また機会があれば、よろしくお願いします。

5 2019-02-02

満足です
値段も安くしっかりした作りなので大変満足しています。少し軽いから足の角度で調整しましょう。

4 2019-02-01

設定が簡単で到着後すぐに使えました。
強度が少し心配ですが、お値段も安かったのでよかったです。

• ash935さん
  • ash935さん

4 2019-01-30

まずまず
値段相応な素材感でしたが、十分使えそうです。軽い点もメリットではありますが、あまり無理に動かそうとするとパーツが折れそうなのが心配です。
商品の使い方の簡単な説明書をいれてほしかったです。

5 2019-01-23

とても良いと思います。
リモコンが付いているのは大変便利でありがたいです。

5 2019-01-23

良かったです
しっかり立つか心配でしたが
大丈夫でした!!
リモコンもしっかり使えます。
今度の旅行に持っていくのが
たのしみです!!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用三脚