ネコポス送料無料 iPhoneXS MAX XR iPhoneX... (ACCELUMINA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-20
  • 満足です
  • 早急な対応ありがとうございました。すぐに届き、1週間使用しました。50代後半の年齢には可愛すぎるかなと心配でしたが、色がグリーンですし、白地のプリント部分が小花模様ですので、思ったより落ち着いており、意外と年齢を選ばないと思います。最初少し固くて開きにくいかなと思いましたが、1週間経って、柔らかくなって扱いやすくなりました。附属のチャームもチェーンもすごく可愛いかったです。当方に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-21
  • ストラップのグリーンのリボンがすぐに取れてしまいました。可愛さ半減の印象です。ケースそのものはお値段を考えれば満足です。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-20

満足です
附属のチャームもチェーンもすごく可愛いかったです。
当方に届いたものは、縫製もしっかりしていて、何も問題ありませんでした。本体をセットするフレームがソフトなのが良いと思います。
このお値段なら大満足です。

4 2018-09-01

可愛い!
配送も注文して来るまで早くて、早くケースが欲しかったからありがたかったです。
開いた時のカード入れの近くにのり?みたいなのが何ヶ所かについていたりしていて、見た目もちょっと残念。
でも、デザインも生地もいい感じ!
お気に入りになりました。
よかったけど、のりの分引いて☆4で

フイルムついてたら、最高だったな〜

• ananecoさん
  • ananecoさん

4 2019-03-20

良かったです
この値段で、ケース、チェーン、イヤホンジャックの3点セットはお得です。安っぽくなく、子供っぽ過ぎず、可愛いデザインで買って良かったです。
ただ、接着剤のカスが、毎日少しずつスマホ本体にくっついてくる所は残念。
また、他の方も書いておられましたが、金属部分が、イエローゴールド、シルバー、ピンクシルバーと統一感が無いのも少し残念ですが、こちらは、使用していてもさほど気にはなりません。
全体的に良い買い物でした。

5 2018-12-12

本日届きました。色も想像通りですし、作りも思ったよりしっかりしていてとても満足しています。付属されていたお花とリボンのストラップですが、リボンの中心部分が溶けたように丸く貫通して穴が開いていました。ただストラップは元々使わない予定だったので、それに関しては何も問題ありません。この価格でこの可愛さなら大満足です。

5 2018-07-19

1,000円未満なのに縫製もしっかりしていて
デザインも可愛い!いつもピンク系しか購入
しないのでグリーンって事で悩みましたが、
思い切って購入して良かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
可愛いから持っているだけでもテンション
上がります☆大事に使います(o^^o)
(妻からのコメントです)

5 2018-07-10

お出かけの時に子供達の姿をすぐに撮りたくて携帯を手に持っていると 色々行動の邪魔になるので 連休のお出かけに向けてチェーン付きのこの商品を購入。まだ 目的の日になっていないので本当の使い勝手は分かりませんが(^^;)手首にかけて持てるのと、このお値段で かなり満足です!チャームは可愛らしいけれど 私の携帯の使い方にはチョット邪魔になってしまいそうなので 他の所につけるかも?^ ^ 全体的に満足で、連休が楽しみです^_^

5 2019-06-07

ありがとうございます
以前に他ショップで購入して、とても気に入ってましたが、痛んできたので再購入しょうと思ったら、品切れでしたので探してました。
お気に入りのカバーが新しくなって嬉しいです。

4 2019-05-27

安く買えて満足
特に問題なく使えます。安かったので満足です

4 2019-05-19

グリーンが明るい
写真でみると青に近いグリーンに見えましたが、より明るい緑です。チャームもかわいいですし、ストラップは指にひっかけて携帯を持つ時に固定するのにつかえました。

5 2019-05-11

(^^♪
とても可愛く、一目惚れして購入しました。値段も安く大満足です。

4 2019-04-27

かわいい
よく見ると、少し安っぽい感じはしますが…
かわいいです。バッグ持ち出来るストラップも、最初は邪魔かな?と思ったけど、さっと持てて、便利です。

5 2019-04-24

可愛いです
とても可愛いです!
イヤホンジャックは使えないので
いらなかったので、
選べて金額がかわるといいな。。と思いました。

4 2019-04-24

かわいい
写真通りかわいいです!
ただ…オマケのストラップがうまくケースに付けられません
無理矢理力を入れれば付けられるかもしれませんがケースに傷がつきそうなのでやめました
オマケなのでそんなもんかなと
本体はかわいいのでオススメです

4 2019-04-21

かわいい!
探していたイメージ通りのものをお安く買えて満足です!

• kazu-jksrmsさん
  • kazu-jksrmsさん

5 2019-04-18

注文した次の日には届きました!!とても可愛くて使いやすいです♪こんなに可愛いのにストラップ&チェーンまで付いてこの値段は安いと思いました。大切に使わせていただきます。