ネコポス送料無料 iPhoneXS iPhoneX ケース...(ACCELUMINA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-16
  • 2回目の購入
  • 9Hのガラス赤と黒のデザインが好きで購入しました。このケースにリングをつけて使用しています。落としまくったので割れてしまい、次ケース変えようかなと思いつつ結局こちらの商品が気に入っていて、連続で購入しました。ガラスの透明度が高く、スマホ本体のカラーがきれいに見えます。対応も早く満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-11-08
  • いまいち
  • デザインはよかったが、すぐわれた。二度と買わないツルツル滑るしストラップついてなかったし ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

2回目の購入
対応も早く満足しています。

5 2019-03-31

キレイです!
以前、クリアTPU素材のカバーを使っていましたが、経年劣化で黄ばんできたので、強化ガラス製のこちらの商品を購入!強化ガラスの透明感はiphone8の背面ガラスが活来ますね!サイドはサラサラしていて触り心地もいいです。ホワイトを購入したので汚れや色移りしないか気になりますが、この価格ならば予備を買い置きしてもOKかな。

5 2018-11-12

とても良い
商品はデザイン、品質もとてもよく気に入っております。

5 2018-10-12

とてもいい感じの商品です。
周囲が少し柔らか目で、着脱もしやすく変形の心配もないです。

4 2019-03-15

満足
大きさ、形共に問題なく付けることができました。ただ強化ガラスと書いてあったけど、ちょっと疑わしくも感じた。なので今回は星4としましたが、今後使ってみて評価したいところです。

• ぷーへさん
  • ぷーへさん

5 2019-02-24

初!背面強化ガラスケース!!
iPhone8(ブラック)を使用してます。今回、購入したレッド&ブラックがとてもマッチしてて気に入っています☆この値段でこれだけのクオリティはスゴイと思います!!
注文番号:313509-20190220-00949712

5 2019-02-16

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございます。
商品も気に入っています。

5 2019-02-02

2度目の購入です。丈夫で本体をしっかり守ってくれます。

• 亀太郎77さん
  • 亀太郎77さん

5 2019-01-26

お店の対応が早くすぐに届きました。
デザインも写真通りでいい感じです。

5 2018-12-13

とてもいい
以前に7で使用していてとても良かったのでXSに機種変をしたタイミングで買い替えです。
他の人が言われてるように裏面の指紋は気になりますが、サイズ感も良いのでおすすめです。

5 2018-11-06

8用を購入。ピッタリでいい感じです。ガラスなのでキレイです。

• calm151018さん
  • calm151018さん

4 2018-09-27

対応がはやく、とても気に入っています!!

5 2018-09-08

ワイヤレス充電対応でこの値段はお安いです。
シンプルで良いと思います。

3 2019-03-26

アイフォンケース
少し安っぽい感じもしますが
つけてみたらぴったりフィットしてよかったです

1 2018-11-08

いまいち
デザインはよかったが、すぐわれた。
二度と買わない
ツルツル滑るし
ストラップついてなかったし